Advertisement
Baru Buka, Dealer Chery Yogyakarta Targetkan Penjualan 10-15 Unit di Bulan Ini

Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA— Dealer Chery Yogyakarta, PT Sumber Baru Mitra Perdana baru saja dibuka pekan lalu, berlokasi di Jalan Magelang Km 6,4 Sinduadi, Mlati, Sleman. Ada tiga model unit chery yang tersedia di dealer ini, di antaranya Omoda 5, Tiggo 7 Pro, dan Tiggo 8 Pro.
Branch Manager Chery Yogyakarta, Saiful Rahman Pasaribu menyebut pada akhir September lalu juga telah di launching varian baru Omoda GT FWD dan AWD dengan mesin 1.6 turbo."Target penjualan untuk bulan ini diharapkan bisa 10-15 unit," ucapnya dalam Soft Opening, Minggu (8/10/2023).
Advertisement
Dia menjelaskan peluang untuk segmentasi pasar unit Crossover dan SUV masih sangat besar di Jogjakarta, Kedu, dan Banyumas. Berdasarkan data register Samsat dua bulan terakhir segmentasi Medium SUV masih menyumbang 20% dari total semua brand.
"Dengan hadirnya brand Chery bisa menambah variasi dan model di segmentasi di atas, Chery juga menawarkan banyak fitur-fitur mewah dan model futuristik. Rentang harga unit Chery Omoda mulai di Rp340 jutaan, dan Tiggo 7 Pro mulai Rp390 jutaan, untuk Tiggo 8 Pro mulai Rp550 jutaan," jelasnya.
Saiful mengatakan Brand Chery merupakan brand yang sudah terjual di pasar global. Chery di indonesia hadir dengan konsep 'Come from Future' membawa 3 line up unit Chery. Menurutnya harga yang ditawarkan sangat kompetitif dan terjangkau dengan berbagai fitur-fitur mewah.
"Chery Yogyakarta hadir dibawah naungan PT Sumber Baru. Kami sangat percaya diri chery akan mendapatkan antusias dan respon positif," lanjutnya.
BACA JUGA: Ekspor Mobil CBU Melejit, Honda Target Penjualan 24.000 Unit di 2023
Lebih lanjut dia mengatakan tersedia dua unit untuk test drive yakni Tiggo 7 Pro Premium, Omoda 5 RZ. Berbagai promo juga ditawarkan bagi konsumen.
"Untuk di pembiayaan finance kami menawarkan bunga 0% tenor 1 tahun, bunga special rate untuk TDP [Total Down Payment] 20-30%, dan dapatkan subsidi discount yang kompetitif dan menarik khusus untuk penjualan bulan ini." (Anisatul Umah).
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Mengenal Hunian Dekat Pusat Transportasi Bernama TOD yang Kini Didorong Tumbuh oleh Pemerintah
- PLN UP3 Yogyakarta Mencatat Ada Penambahan Lima SPKLU Tahun Ini, Berikut Lokasinya
- 10 KA Jarak Jauh Berhenti di Jatinegara pada 15 Juni 2025
- Direksi dan Komisaris Pertamina Diubah, Oki Muraza Jadi Wakil Dirut
- Pertamina Catat Laba Bersih Rp49,54 Triliun pada 2024
Advertisement

Pemkot Jogja Fasilitasi ABK yang Tidak Tertampung di SMP Negeri ke Sekolah Swasta dengan JPD Inklusi
Advertisement

Destinasi Wisata Puncak Sosok Bantul Kini Dilengkapi Balkon KAI
Advertisement
Berita Populer
- PLN UP3 Yogyakarta Mencatat Ada Penambahan Lima SPKLU Tahun Ini, Berikut Lokasinya
- Okupansi MICE Hampir 10%, PHRI DIY Sebut Didongkrak Acara Wisuda dan Perpisahan
- Promo JUNIQUE Dari Astra Motor Yogyakarta Segarkan Pertengahan Tahun Pecinta Sepeda Motor Honda
- Dari Indofest 2025, EIGER Kenalkan Zero Waste Mountain Bulu Baria, Gunung Terbersih Pertama di Sulawesi
- Tingkatkan Layanan B2B, Epson Hadirkan Konsep Baru Solution Center di Berbagai Kota
- Geopolitik Timur Tengah Memanas, IHSG Ditutup Melemah Sore Ini
- Mengenal Hunian Dekat Pusat Transportasi Bernama TOD yang Kini Didorong Tumbuh oleh Pemerintah
Advertisement
Advertisement