Advertisement
Mantan Dirut BRI Suprajarto Meninggal Dunia, Dimakamkan di Imogiri Pagi Ini

Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA—Dirut PT Bank Rakyat Indonesia (BRI) periode 2017-2019 Suprajarto meninggal dunia Selasa (19/12/2023) di Singapura. Pagi ini, Rabu (20/12/2023) dijadwalkan dimakamkan di Makam Imogiri, Bantul.
Mendiang Suprajarto tutup usia pukul 09.08 waktu Singapura setelah menjalani perawatan di Singapura sejak Jumat (15/12/2023).
Advertisement
“Innalillahi wa inna ilaihi raji'un. Suprajarto bin KRTH. Poerwaningrat, Selasa, 19 Desember 2023 pukul 09.08 Waktu Singapura. Mohon dimaafkan segala kesalahan Almarhum. Semoga amal ibadahnya diterima di sisi Allah SWT. Aamiin Allahumma Aamiin,” kata istri almarhum, Alia Karenina melalui keterangan yang diterima di Jakarta, Senin (19/12/2023).
BACA JUGA: Beredar Video KPU Coret Gibran dari Debat Cawapres, Faktanya Seperti Ini
Almarhum Suprajarton diterbangkan langsung dari Singapura ke Jogja. Rombongan keluarga akan membawa jenazah ke rumah duka di Jalan Supadi No 1 Kotabaru, Jogja. Selanjutnya pemakaman di Makam Imogiri, Bantul akan dilakukan pukul 09.00 WIB.
Sejak pagi hari di sekitar rumah duka telah banyak bunga ucapan duka cita memenuhi tepi-tepi jalan. Beberapa polisi juga tampak berjaga di sekitar lokasi.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Antara
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Prabowo Sebut Lahan KAI Bisa Dimanfaatkan untuk Program 3 Juta Rumah
- KKP Targetkan Indonesia Stop Impor Garam pada 2027
- Pengusaha Rokok Berharap Tidak Ada Kenaikan Cukai Tahun Depan
- Domain dot id Tembus 1,3 Juta Pengguna, Buka Peluang Ekonomi Baru
- Harga Minyak Mentah RI, Agustus Turun Jadi 66,07 dolar AS per barel
Advertisement

Kecelakaan Motor vs Dump Truck di Jalan Magelang, 1 Tewas
Advertisement

Pemkab Boyolali Bangun Pedestrian Mirip Kawasan Malioboro Jogja
Advertisement
Berita Populer
- Bahlil Minta SPBU Swasta Kolaborasi dengan Pertamina Terkait Stok
- Dukung Ekonomi Nasional, BI Rate Dipangkas Jadi 4,75 Persen
- BI Yakin Ekonomi RI 2025 Tumbuh di Atas Titik Tengah
- Prabowo Sebut Lahan KAI Bisa Dimanfaatkan untuk Program 3 Juta Rumah
- Erick Thohir Dilantik Jadi Menpora, Kementerian BUMN Berpotensi Hilang
- Pariwisata Butuh Pembiayaan, Berharap Suku Bunga Bank Turun
- Harga Beras, Bawang, hingga Cabai Rawit Merah Turun Hari Ini
Advertisement
Advertisement