Advertisement
Grand Kangen Hotel Yogyakarta Gelar Buka Puasa Sawadikap

Advertisement
JOGJA—Grand Kangen Hotel Yogyakarta dengan bangga mengumumkan bahwa mereka akan kembali menggelar acara buka puasa yang penuh warna dan kelezatan selama bulan Ramadan 2024. Dengan tema Sawadikap, acara buka puasa ini menjanjikan pengalaman gastronomi yang tak terlupakan bagi para tamu yang hadir, dengan menu masakan yang beragam dan menarik setiap harinya.
Tahun ini, Grand Kangen Hotel Yogyakarta akan menghadirkan pengalaman buka puasa yang pasti tak kalah menarik dari tahun-tahun sebelumnya, dengan konsep rotating menu All You Can Eat yang menghidangkan masakan khas dari banyak negara. Mulai dari cita rasa Western yang lezat pada Senin, masakan Melayu yang kaya rempah-rempah pada Selasa, kelezatan Korea pada Rabu, hingga keunikan masakan Jepang pada Kamis. Tidak ketinggalan, pengalaman autentik masakan Indonesia pada Jumat, keeksotisan menu Thailand pada hari Sabtu, dan kenikmatan masakan Chinese pada Minggu akan menjadi pengalaman dinamis dari hari ke hari. Semua ini dapat dinikmati hanya dengan harga 95 ribu per orang.
Advertisement
"Kami sangat bersemangat untuk menyambut tamu-tamu kami saat perayaan bulan suci Ramadan tahun ini. Patut diketahui bahwa seluruh staff Grand Kangen Hotel berkomitmen untuk menyajikan pengalaman berbuka puasa yang memorable bagi para tamu yang hadir, dengan menu masakan berkualitas tinggi dari berbagai belahan dunia," kataAntonius Gemilar, General Manager Grand Kangen Hotel Yogyakarta seperti dalam keterangan tertulis Rabu (6/3/2024).
BACA JUGA: Menteri Agama Terbitkan Panduan Ramadan dan Lebaran untuk Menjaga Toleransi
Menariknya, Grand Kangen Hotel juga memberikan penawaran spesial bagi para tamu yang datang bersama kelompok. Setiap grup beranggotakan 11 orang hanya perlu membayar untuk 10 orang saja, menjadikan acara buka puasa di Grand Kangen Hotel semakin terjangkau dan menyenangkan. Lebih dari itu, untuk para tamu yang melakukan pemesanan sebelum tanggal 25 Februari 2024, akan mendapatkan harga khusus sebesar 90 ribu per orang, sebagai apresiasi atas dukungan dan antusias mereka.
Selain kemeriahan dalam menyantap hidangan lezat, setiap tamu yang berbuka puasa di Grand Kangen Hotel selama bulan Ramadan 2024 juga memiliki kesempatan untuk memenangkan hadiah istimewa. Setiap dua minggu sekali, akan diadakan pengundian untuk memenangkan Emas Antam bagi para tamu yang beruntung.
"Sawadikap atau sajian istimewa di buka puasa ini tentunya juga harus didampingi dengan penawaran istimewa yang menarik bagi para tamu kami, " kata Antonius yang akrab disapa dengan panggilan Pak Age itu. (***)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Harga Emas Antam di Pegadaian Hari Ini, Termurah Rp1.051.000 per 0,5 Gram
- Mau Ajukan KUR via BRI? Ini Syarat dan Cara Pengajuannya Per Juni 2025
- Harga Minyak Dunia Melambung karena Perang Iran-Israel, Pertamina Segera Koreksi Harga Pertamax
- Status Pengemudi Ojek Online Bakal Jadi UMKM
- Mengenal Hunian Dekat Pusat Transportasi Bernama TOD yang Kini Didorong Tumbuh oleh Pemerintah
Advertisement

Siap-siap! Tour de Merapi Segera Digelar di Sleman, Catat Tanggal Pendaftarannya
Advertisement

Destinasi Wisata Puncak Sosok Bantul Kini Dilengkapi Balkon KAI
Advertisement
Berita Populer
- Harga Ayam Hidup Anjlok, Kementan Upayakan Stabilisasi Gandeng Satgas Pangan Polri
- BPR Kurnia Sewon Dampingi Puluhan UKM Naik Kelas dengan AI
- Pinsar Jateng-DIY Dukung Kenaikan HPP Ayam Hidup Jadi Rp18.000 per Kg
- BEI DIY Perkirakan Dampak Konflik Israel-Iran ke IHSG Tidak Berlangsung Lama
- Hingga Mei 2025 Kunjungan Mal DIY Meningkat 30 Persen Dibandingkan Tahun Lalu
- MIDYEAR ECONOMIC OUTLOOK DIY 2025: Pariwisata dan UMKM Jadi Kunci Pertumbuhan Ekonomi DIY
- OJK Imbau Investor Muda Jangan FOMO dengan Aset Kripto
Advertisement
Advertisement