Advertisement
Ngabuburide Seru Bersama New Honda PCX160

Advertisement
JOGJA—Ngabuburit adalah istilah yang sangat akrab di telinga masyarakat Indonesia terutama saat bulan Ramadan. Menunggu waktu menjelang Maghrib atau waktu berbuka puasa, Ngabuburit menjadi tradisi penuh kebersamaan di berbagai daerah di Indonesia. Momen kebersamaan ini terkadang dikemas dengan berbagai macam aktivitas yang beragam.
Astra Motor Yogyakarta selaku Main Dealer sepeda motor Honda wilayah Yogyakarta, Kedu dan Banyumas bersama salah satu skutik matik besar andalan yaitu New Honda PCX160 mengajak ngabuburit dengan riding santai hingga buka bersama dalam agenda “NgabubuRIDE with New Honda PCX160” (08/03).
Advertisement
Pada aktivitas kali ini, peserta diajak untuk riding santai menggunakan Honda PCX160 dan tentu ditemani juga oleh Honda PCX160 RoadSync yaitu salah satu tipe paling tinggi di varian New Honda PCX160. Titik kumpul di Astra Motor Safety Riding Yogyakarta.
Seluruh peserta mendapat pembekalan terlebih dahulu oleh tim Safety Riding terkait berkendara dengan aman sehingga saat diperjalanan seluruh peserta bisa selalu berhati-hati dengan #Cari_Aman untuk keselamatan dan kelancaran bagi diri sendiri maupun orang disekitar.
Lanjut dengan city rolling mengelilingi kota Jogja dengan pengalaman iconic view yang dapat dinikmati selama perjalanan berlangsung. Walau sempat diguyur hujan, namun tidak menyurutkan semangat peserta dalam NgabubuRIDE kali ini. City rolling mengarahkan para peserta untuk melipir sebentar ke agenda selanjutnya yaitu buka bersama di salah satu resto. Selesai buka bersama, peserta melanjutkan perjalanan ke Jogja City Mall untuk menghadiri salah satu event yang sedang berlangsung saat ini yaitu SPEKTRA MERIAH by FIFGROUP mengujungi booth Honda AT Family Day dan Honda Sport Motoshow.
Sebelum menuju venue selanjutnya, para peserta yang hadir di Jogja City Mall dan sebagai pengguna motor Honda khususnya kategori mesin berkapasitas 160cc langsung mendapat akses ke Parkir Eksklusif Honda yang berlokasi di basement parking Jogja City Mall. Bebas antri, parkir luas dan gratis bisa dinikmati oleh para pengguna setiap sepeda motor Honda.
“Terima kasih untuk peserta yang telah ikut dalam kegiatan ngabuburit bersama Honda. Semoga kegiatan positif seperti ini bisa terus berlanjut dan menjadi ajang silahturahmi bagi para pecinta sepeda motor Honda”, tutup Marketing Manager Astra Motor Yogyakarta Julius Armando.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Setoran Dividen BUMN untuk APBN Dialihkan ke Danantara, Kementerian Keuangan Putar Otak
- Nilai Investasi Pabrik Kendaraan Listrik di Indonesia Tembus Rp15,1 Triliun
- Asosiasi E-Commerce Diajak untuk Mencegah Perdagangan Ilegal Satwa Liar
- Serapan Tenaga Kerja DIY Capai 34.950 Orang dalam Setahun
- Pengin Menabung di Deposito? Berikut Bunga Deposito BCA, Mandiri, BNI, dan BRI Terbaru
Advertisement

Tim Hukum Pemkab Bantul Dampingi Pengusutan Kasus Tanah Keluarga Bryan
Advertisement

Jembatan Kaca Seruni Point Perkuat Daya Tarik Wisata di Kawasan Bromo
Advertisement
Berita Populer
- Rocketindo: Lebih dari Sekadar Marketing Agency, Penyedia Layanan Omni Channel yang Mendorong Kesuksesan Brand di Indonesia
- Tak Ingin Ada Diskriminasi Usia dalam Rekrutmen Tenaga Kerja, Menaker Bakal Sisir Aturan Batasan Usia
- Pemerintah Pusat Siapkan Inpres Infrastruktur untuk Bantu Daerah
- Setoran Dividen BUMN untuk APBN Dialihkan ke Danantara, Kementerian Keuangan Putar Otak
- Harga Emas Antam, UBS, dan Galeri24 Kompak Turun Hari Ini 9 Mei 2025
- Harga Pangan Hari Ini 9 Mei 2025: Daging Ayam dan Cabai Naik
- BI Catat Indeks Keyakinan Konsumen pada April 2025 Meningkat
Advertisement