Advertisement
MIC Residence Yogyakarta Gelar CSR Buka Puasa Bersama Panti Yatim & Dhuafa Mizan Amanah Yogyakarta
MIC Residence Yogyakarta menggelar CSR Buka Puasa Bersama Panti Yatim & Dhuafa Mizan Amanah Yogyakarta. - Istimewa.
Advertisement
JOGJA—MIC Residence yang merupakan hotel kerja sama UGM dengan PT PP Persero Tbk, menggelar program Corporate Social Responsibility (CSR) berupa kegiatan buka puasa bersama anak yatim piatu dan Karyawan MIC Residence di MIC Residence Yogyakarta.
“Kegiatan CSR Ramadhan ini merupakan bentuk kepedulian dan aktualisasi tanggung jawab sosial manajemen MIC Residence serta wujud silaturahmi dengan masyarakat sekitar,” ujar Bapak Michael Joshua Sabandar, General Manager MIC Residence Yogyakarta sebagaimana rilisnya, Senin (24/3/2025)
Advertisement
Tema tahun ini “Ramadhan Menenangkan, Menyenangkan Bersama MIC”, MIC Residence mengawali kegiatan buka puasa bersama dengan mengundang 15 anak-anak yatim piatu dari panti asuhan Panti Yatim & Dhuafa Mizan Amanah Yogyakarta dan Karyawan MIC Residence Yogyakarta.
Rangkaian buka bersama ini diisi dengan kultum, pembacaan Al-Quran dan juga pemberian taliasih kepada Pengurus serta anak-anak Panti. Karyawan MIC Residence Yogyakarta turut mengajak anak-anak tersebut untuk bermain games.
“Perasaan nya senang sekali dan bersyukur dapat hadiah nya” ujar salah satu anak panti yang telah memenangkan games.
Setelah rangkaian acara selesai, kegiatan dilanjutkan dengan berbuka puasa bersama dan sholat Maghrib berjamaah di Masjid Mardliyah Islamic Center (MIC). Setelah sholat, suasana kekeluargaan semakin terasa ketika anak panti asuhan dan peserta saling berkumpul di meeting room untuk makan malam bersama.
“Alhamdulillah kami sangat Bahagia sekali MIC Residence telah menyambut dan menjamu kami untuk berbuka puasa, dan harapan nya untuk MIC Residence semoga MIC dapat diminati Masyarakat lebih banyak lagi” ujar Umi Darsih selaku ibu yang mengasuh anak-anak tersebut.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Cek Harga Sembako Hari Ini, Cabai Rp39 Ribu, Telur Rp31 Ribu
- Kemnaker Siapkan Perpres Ojol, Tekankan Aspek Keadilan Kerja
- Regulasi UMP 2026 Masih Disusun, Menaker Pastikan Libatkan Buruh
- Lampung Jadi Kandidat Lokasi Pabrik Etanol Toyota di Indonesia
- Prabowo: Kemiskinan dan Pengangguran Turun ke Level Terendah
Advertisement
Advertisement
Desa Wisata Adat Osing Kemiren Banyuwangi Masuk Jaringan Terbaik Dunia
Advertisement
Berita Populer
- Lampung Jadi Kandidat Lokasi Pabrik Etanol Toyota di Indonesia
- Pemerintah Akui Efisiensi Investasi RI Masih Kalah dari Vietnam
- Indonesia Surplus 4 Juta Ton Beras, Tak Lakukan Impor Tahun Ini
- Regulasi UMP 2026 Masih Disusun, Menaker Pastikan Libatkan Buruh
- Kemnaker Siapkan Perpres Ojol, Tekankan Aspek Keadilan Kerja
- HIPPI Gelar Rakernas 2025 di Jogja, Bahas Kedaulatan Ekonomi
- Harga Emas Logam Mulia Antam, UBS dan Galeri24 Hari Ini, 29 Oktober
Advertisement
Advertisement




