Advertisement
SUV Medium BAIC X55 II Facelift Hadir dengan Harga Lebih Kompetitif

Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA—BAIC Indonesia meluncurkan BAIC X55 II Facelift sebagai medium SUV yang tampil dengan harga baru lebih kompetitif di pasar.
Kehadiran X55 II Facelift ini juga dibekali beberapa perubahan baru, peningkatan fitur serta pilihan warna baru dengan harga yang semakin menarik bagi konsumen Indonesia.
Advertisement
Chief Operating Officer BAIC Indonesia Dhani Yahya mengungkapkan BAIC Indonesia mendapat dukungan dari principal di China untuk mereposisi harga BAIC X55 II yang diperkenalkan pertama kali di GIAS 2024.
“Dukungan yang membuat BAIC Indonesia dapat memberikan harga yang lebih kompetitif sehingga bisa menjangkau lebih banyak konsumen di Indonesia yang menginginkan SUV medium dengan sensasi berkendara yang istimewa,” tuturnya dalam keterangan pers, Selasa (29/4/2025).
Di X55 II Facelift terdapat fitur melimpah serta perangkat penunjang keselamatan yang tinggi didukung dengan teknologi mesin bensin yang bertenaga namun tetap efisien. Hal ini dipadukan dengan transmisi yang sigap dan canggih untuk mendukung mobilitas dalam kegiatan sehari-hari.
BAIC X55 II Facelift hadir dalam dua pilihan varian, yaitu Lite dan Prime serta menawarkan pilihan warna baru yang elegan, yaitu warna black-on-black (hitam) dan warna white-on-black (putih) di varian lite.
Di varian Prime, selain warna hitam dan putih, hadir pula dengan warna-warna pilihan lain yang sudah tersedia sebelumnya seperti red, yellow, platinum grey, crystal grey dan white.
Perubahan paling mencolok pada X55 II Facelift terletak pada perubahan logo eksterior dan interior yang melekat. Mengikuti identitas merek yang kini hadir di Indonesia, logo Beijing kini beralih dengan logo BAIC yang memberikan tampilan yang lebih selaras dan menampilkan presentasi jenama yang kuat.
Varian Lite hadir dengan harga yang lebih terjangkau, yaitu Rp380 juta (on the road Jakarta). Untuk varian Prime hadir dengan harga Rp429 juta (on the road Jakarta).
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Prabowo Sebut Lahan KAI Bisa Dimanfaatkan untuk Program 3 Juta Rumah
- KKP Targetkan Indonesia Stop Impor Garam pada 2027
- Pengusaha Rokok Berharap Tidak Ada Kenaikan Cukai Tahun Depan
- Domain dot id Tembus 1,3 Juta Pengguna, Buka Peluang Ekonomi Baru
- Harga Minyak Mentah RI, Agustus Turun Jadi 66,07 dolar AS per barel
Advertisement

Perolehan Medali di PORDA DIY Tak Terkejar, Sleman Kunci Juara Umum
Advertisement

Pemkab Boyolali Bangun Pedestrian Mirip Kawasan Malioboro Jogja
Advertisement
Berita Populer
- Merger Pelita Air dan Garuda, Begini Tanggapan CEO Danantara
- Impor Komoditas Etanol Akan Dibatasi, Ini Tujuannya
- Kucuran Rp200 Triliun Himbara Perlu Diimbangi Kemudahan Usaha
- Harga Jual Emas Antam, UBS dan Galeri24 Hari Ini Kompak Naik
- Jelang Merger, Pelita Air Buka Rute Singapura-Jakarta Kelas Premium
- Kendalikan Konsumsi, Ekonom UGM Usul Cukai Rokok Sebaiknya Naik
- Harga Pangan Hari Ini: Beras Medium, Bawang, hingga Cabai Turun
Advertisement
Advertisement