Jogja Run D-City 2026 Diikuti Ribuan Pelari, Hasil Tiket Jadi Beasiswa
Jogja Run D-City 2026 meriahkan Jogja. Tiket peserta disalurkan untuk beasiswa, hadiah hingga Rp25 juta dan hiburan spektakuler.
Kamar hotel Gaia Cosmo. /Ist-Gaia Cosmo.
Harianjogja.com, JOGJA--Pandemi COVID-19 yang melanda sejak beberapa bulan lalu, membuat masyarakat untuk tetap berada di rumah demi melindungi diri dan juga orang lain. Hal ini tentu memunculkan rasa jenuh bagi sebagian orang. Keinginan untuk berlibur tidak dapat terlaksana karena terbatasnya akses untuk ke luar kota maupun ke luar negeri.
Marketing Communication Gaia Cosmo Fathiyyah Fairus menjelaskan sebagai salah satu alternatif berlibur, beberapa orang melakukan staycation di hotel. Menginap di hotel yang identik dengan vacation, namun masih tetap sesuai dengan ajuran pemerintah untuk tidak berada di ruang publik.
"GAIA Cosmo Hotel menawarkan promo Special Price Room Voucher. Seharga Rp. 575.000 nett, tamu akan mendapatkan benefit menginap di Deluxe Room selama satu malam, termasuk sarapan untuk 2 orang, serta laundry sebanyak 2 set per hari," terangnya dalam rilis kepada Harianjogja.com, Selasa (3/8/2020).
Bagi tamu yang berada di luar Yogyakarta, tidak perlu khawatir, karena voucher tersebut berlaku sampai dengan 31 Mei 2021, tanpa adanya black out date, sehingga tamu dapat menggunakan voucher kapanpun, termasuk saat hari libur nasional maupun tahun baru.
Selain benefit di atas, GAIA Cosmo Hotel juga menyediakan layanan sepeda gratis yang dapat digunakan untuk berkeliling kota Yogyakarta bagi tamu yang menginap.
"Tersedia pula premium drip coffee sachet dari Inspira Roasters di setiap kamar hotel. Informasi lebih lanjut hubungi 0274 5307777 atau cek instagram @gaiacosmohotel," katanya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Jogja Run D-City 2026 meriahkan Jogja. Tiket peserta disalurkan untuk beasiswa, hadiah hingga Rp25 juta dan hiburan spektakuler.
Presiden Prabowo Subianto memberikan taklimat kepada 1.000 perwira TNI-Polri di Seskoad Bandung, sekaligus meresmikan perpustakaan dan museum
BGN berkoordinasi dengan Satgas MBG Polri untuk mengusut maraknya dugaan penipuan jual beli titik SPPG program Makan Bergizi Gratis.
KPK memeriksa tiga ASN Kemenhub sebagai saksi kasus dugaan suap proyek pembangunan dan pemeliharaan jalur kereta api DJKA Kemenhub.
Kemendag meluncurkan layanan alat ukur SPKLU guna memastikan konsumen kendaraan listrik mendapat daya sesuai pembayaran
Penjualan sapi kurban asal Gunungkidul tembus 4.700 ekor jelang Iduladha 2026. Permintaan naik dibanding tahun lalu.