Berkat Beasiswa Pemprov Jateng, Santri Ini Bisa Kuliah Kedokteran Gigi
Program beasiswa santri dan pengasuh pondok pesantren tahun 2026 yang digulirkan oleh Pemerintah Provinsi Jawa Tengah, membuka peluang dan harapan
Direktur Operasional Toko Progo, Lie Tan Nie (kiri) dan Owner Toko Progo, Djawadi (kanan) beserta istri, dalam acara HUT Ke-55 Toko Progo, Jumat (20/10/2023). Anisatul Umah-Harian Jogja.
Harianjogja.com, JOGJA—Toko Progo menggelar perayaan Hari Ulang Tahun (HUT) Ke-55 di Lobby Toko Progo, Jalan Suryotomo No.29, Jumat (20/10/2023). Perayaan ini dihadiri oleh Owner Toko Progo, Djawadi beserta istri.
Direktur Operasional Toko Progo, Litanni berharap dalam perayaan HUT Ke-55 ini Toko Progo bisa semakin maju dan berkembang. Toko Progo juga berencana membuka cabang yang lebih banyak lagi.
"Kami berharap Toko Progo bisa semakin maju dan berkembang. Di sini one stop shopping, lengkap barang apapun ada. Belanja di sini semua ada," ucapnya.
Menurutnya resep Toko Progo bisa bertahan sampai usia 55 adalah bekerja keras, dan khususnya selalu mempertahankan harga yang murah, dibandingkan toko lain. "Kami selalu mempertahankan harga yang murah dan juga pelayanan yang baik," katanya.
Dalam rangka hari jadinya, Toko Progo juga memberikan promo menarik seperti diskon hingga 55% dan harga serba 55, berlaku sampai dengan 31 Oktober 2023.
BACA JUGA: Menguat Kabar Potensi Gibran Dampingi Prabowo, PAN: Kami Terima
Marketing Toko Progo, Maskhun Sofwan mengatakan promo harga serba 55 yakni mulai dari Rp5.500, Rp55.000, hingga Rp550.000. "Dan ada promo lain dari swalayan alat rumah tangga, elektronik sampai dengan alat kebutuhan sekundernya kami ada promo juga. Terus ada lelang elektronik, barang elektronik dijual lebih murah dari harga normal, sistemnya lelang di 20-22 Oktober. Di 22 Oktober kami umumkan pemenang lelang."
Dia mengatakan saat ini Toko Progo punya tiga cabang di Jalan Suryotomo, di Jalan Palagan Tentara Pelajar, dan di Jalan Jambon. Diharapkan pada tahun-tahun berikutnya bisa ekspansi lokasi baru lagi, khususnya di DIY, dan harapannya lebih luas lagi.
"Kami berencana dalam waktu dekat mau ekspansi di pasar-pasar area. Kota, Sleman sudah ada, area Barat sudah ada, harapannya tahun depan ekspansi area Timur, Selatan."
Menurutnya di tengah merajalelanya toko online, Progo masih bertahan dengan tetap menjaga kualitas layanan dengan jargon #semuaada #murahsetiaphari. Pelanggan masih mencari pengalaman langsung belanja di toko.
"Harapannya Progo bisa eksis, lebih baik, berkembang maju, dan ekspansi bisnis. Sehingga masyarakat umum bisa merasakan belanja murah setiap hari." (BC)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Program beasiswa santri dan pengasuh pondok pesantren tahun 2026 yang digulirkan oleh Pemerintah Provinsi Jawa Tengah, membuka peluang dan harapan
WhatsApp menghadirkan Meta Business Agent untuk bisnis Indonesia. Agen AI ini membantu melayani pelanggan 24 jam dan mempercepat respons hingga penjualan.
Jetty Muara Sungai Bogowonto di Kulonprogo rusak akibat gelombang tinggi. BBWSSO menyebut kerusakan sekitar 2 persen dan fungsi masih aman.
Ferran Torres dikabarkan pindah dari Barcelona ke PSG dengan nilai transfer 48,5 juta euro. Simak profil dan perjalanan kariernya.
Jadwal KRL Solo-Jogja Jumat 14 Agustus 2026 tersedia 12 perjalanan dari Palur ke Jogja. Tarif Commuter Line tetap Rp8.000.
DPRD Kota Jogja meminta penyaluran bansos beras tak hanya terpaku DTSEN agar warga yang baru jatuh miskin tidak terlewat.