Gubernur Jawa Tengah Ahmad Luthfi Minta Budaya Antikorupsi Melekat dalam Diri ASN
Gubernur Jawa Tengah Ahmad Luthfi meminta agar budaya antikorupsi selalu melekat dalam diri Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan kerjanya
TokoRacing.com 2024 menyampaikan akan melaksanakan kompetisi resmi Drag Race yang dilaksanakan hingga malam hari di Gunungkidul, Daerah Istimewa Yogyakarta. Hal tersebut didasari karena ingin memberikan pengalaman menarik bagi Automotive Enthusiast dan mempertimbangkan kondisi cuaca Yogyakarta yang akhir-akhir ini cenderung panas. /Istimewa.
JOGJA—TokoRacing.com 2024 menyampaikan akan melaksanakan kompetisi resmi Drag Race yang dilaksanakan hingga malam hari di Gunungkidul, Daerah Istimewa Yogyakarta. Hal tersebut didasari karena ingin memberikan pengalaman menarik bagi Automotive Enthusiast dan mempertimbangkan kondisi cuaca Yogyakarta yang akhir-akhir ini cenderung panas.
Acara ini dilaksanakan dengan dukungan penuh dari TokoRacing.com dan diorganized oleh AYO Production. Dragnight Competition by TokoRacing.com akan dilaksanakan pada tanggal 26 Oktober 2024 di Lanud Gading, Wonosari, Gunung Kidul.
Kompetisi dapat diikuti oleh peserta balap mobil yang terdiri dari kategori Bracket Time, Diesel Power, dan Supporting dengan total terdapat 22 kelas akan yang dilombakan. Panitia telah menyiapkan hadiah berupa 2 Motor NMAX serta uang dengan total ratusan juta rupiah.
“Kompetisi ini akan seru dan menarik karena peserta akan memperebutkan hadiah utama berupa 2 Motor NMAX. Kami juga telah menyiapkan hadiah uang tunai dengan total ratusan juta rupiah”, tegas Ardian Yulianto selaku Penanggungjawab Acara.
Pendaftaran sudah dapat dilakukan melalui website event.tokoracing.com. Informasi lengkap mengenai kompetisi dapat melalui Instagram: @dragnightcompetition atau menghubungi narahubung yang telah dituliskan pada bio Official Instagram Dragnight Competition by TokoRacing.com 2024.
Selain acara Dragnight Competition, panitia juga telah menyiapkan panggung hiburan GRATIS yang akan menampilkan: Lavora, Selera Rakyat, Rumandika, The KAHD, Lyma Band, Deathpole, dan Salbatic. Panggung Hiburan Gratis ini akan dipandu oleh Nami Astiya dan Iranova.
Acara ini terbuka untuk umum dan tidak dipungut biaya. Panitia juga menyiapkan banyak kejutan menarik lainnya bagi seluruh pengunjung yang hadir di panggung hiburan. Selain itu juga terdapat Stand UMKM yang akan melengkapi acara ini
dan memberdayakan masyarakat sekitar yang memiliki usaha. Ofy Nuhansyah atau kerap disapa Ofix Okefix selaku ketua pelaksana acara Dragnight Competition by TokoRacing.com menyampaikan,
“Kami ingin membuat acara yang bisa dinikmati semua kalangan. Bagi pecinta otomotif bisa mengikuti Dragnight Competition dan yang lainnya bisa menikmati Panggung Hiburan. Tapi tidak menutup kemungkinan juga bahwa semua yang hadir bisa menikmati kedua sajian yang kami buat, karena berada di satu area yang sama.”.
TokoRacing.com sebagai sponsor utama acara ini merupakan sebuah marketplace baru bagi pecinta otomotif yang akan dilaunching pada akhir bulan Oktober bagi pengguna Android, dan bulan November bagi pengguna IOS. TokoRacing.com akan memanjakan pecinta otomotif untuk dapat berbelanja Spare Part dan berbagai barang otomotif lainnya hanya melalui smartphone yang dimiliki penggunanya. Kemudahan akan dirasakan pengguna karena kebutuhan barang otomotif terpusat dalam satu aplikasi. Untuk info lebih lanjut dapat melalui Instagram @tokoracingcom.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Gubernur Jawa Tengah Ahmad Luthfi meminta agar budaya antikorupsi selalu melekat dalam diri Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan kerjanya
Cek jadwal cuti 2027. Ambil 1 hari cuti pribadi bisa memperpanjang libur hingga 9 hari dengan memanfaatkan tanggal merah dan akhir pekan.
Nike menyiapkan restrukturisasi Pace setelah pendapatan turun 4 persen. Posisi karyawan akan berkurang mulai 2027.
BMW F 450 R resmi meluncur dengan mesin 420cc bertenaga 48 hp, bobot 175 kg, rem Brembo, ABS Pro, dan empat pilihan varian.
Bergson menyoroti perubahan injury time Indonesia vs Bangladesh yang berubah dari 2 menjadi 7 menit saat Garuda lolos ke final.
Perut buncit bisa dipengaruhi pola makan, aktivitas, tidur, dan stres. Simak 7 kebiasaan yang dapat membantu menguranginya.