Hartono Mall & Awak Media Nonton Bareng Avenger

Herlambang Jati Kusumo
Herlambang Jati Kusumo Kamis, 25 April 2019 08:47 WIB
Hartono Mall & Awak Media Nonton Bareng Avenger

Perwakilan dari Hartono Mall Yogyakarta berfoto bersama awak media dalam Media Gathering Nonton Bareng Film Avenger: Endgame di CGV Cinemas yang berada di Lantai II Hartono Mall Yogyakarta, Rabu (24/4)./ Ist./ Hartono Mall Yogyakarta

Harianjogja.com, SLEMAN—Bertepatan dengan rilisnya salah satu film sekuel terakhir dari Marvel, Hartono Mall Yogyakarta mengadakan Media Gathering Nonton Bareng Film Avenger: Endgame di CGV Cinemas yang berada di Lantai II Hartono Mall Yogyakarta, Rabu (24/4).

“Acara ini sering kami lakukan dengan teman–teman media. Semoga dengan diadakannya acara ini hubungan antara media dengan Hartono Mall Yogyakarta bisa menjadi lebih dekat lagi,” ucap Marcomm Executive Hartono Mall Yogyakarta, Anggara Prila Nugraha.

Selain membangun relasi yang baik dengan awak media, kegiatan ini sebagai sosialisasi agenda yang digelar oleh Hartono Mall Yogyakarta dalam waktu dekat. Beberapa event di antaranya Grand Opening New Store Concept of The Body Shop, yang akan diadakan pada Kamis (25/4). Kemudian Mahkota Grand Wedding Expo yang akan dihelat Jumat (26/4)–Minggu (28/4). Lalu ada Sparkling Beauty Festive pada Rabu (1/5)–Minggu (12/5).

Selain itu juga pada Jumat (17/5)–Minggu (19/5) ada kegiatan Tokopedia, pada Sabtu (25/5) Midnight Shoping dan hari selanjutnya atau Minggu (26/5)–Minggu (2/6) ada Bazaar The Body Shop. “Masih banyak lagi event–event yang akan berlangsung saat Ramadan, untuk pengunjung Hartono Mall juga akan bisa menikmati free takjil gratis yang akan dibagikan pada saat buka puasa di area customer service Hartono Mall. Segera datang dan nikmati suasana berbelanja yang nyaman di Hartono Mall Yogyakarta,” ujarnya.

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.

Share

Mediani Dyah Natalia
Mediani Dyah Natalia Jurnalis Harian Jogja, bagian dari Bisnis Indonesia Group menulis untuk media cetak dan online