Advertisement
Sabtu, Pameran Komputer Yogyakomtek Dibuka
Advertisement
[caption id="attachment_447170" align="alignleft" width="450"]http://www.harianjogja.com/baca/2013/09/13/sabtu-pameran-komputer-yogyakomtek-dibuka-447166/pameran-komputer-bisnis-indonesia" rel="attachment wp-att-447170">http://images.harianjogja.com/2013/09/pameran-komputer-bisnis-indonesia.jpg" alt="" width="450" height="300" /> Ilustrasi pameran komputer (JIBI/Harian Jogja/Bisnis Indonesia)[/caption]
Harianjogja.com, JOGJA- Pameran komputer Yogyakomtek 2013 akan dibuka pada Sabtu (14/9/2013). Pameran yang akan berlangsung hingga Rabu (18/9/2013) ini diperkirakan akan diserbu 150.000 pengunjung.
Advertisement
Kegiatan tahunan yang diselenggarakan di Jogja Expo Center ini akan dibuka oleh Sri Sultan Hamengku Buwono X pukul 10.00 WIB.
Peserta pameran merupakan vencor dan distributor IT yang akan tampil all out.
Pada penyelenggaraan ke 16 ini, panitia mengambil tema 'Creation', dengan harapan mampu menginspirasi, memotivasi dan mendorong pengunjung dan peserta untuk selalu bersama berkreasi Masih banyak kesempatan dan jendela yang bisa diraih untuk terus berkembang.
Selain pameran, rangkaian kegiatan lain yakni 'street photo contest' yang diawali dengan street phptpgraphy workshop, kupas tuntas mobile OS, tebus murah peralatan komputer, pertunjukan musik digital hingga permainan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Aturan KBLI 2025 Terbit, Izin Usaha Makin Akurat dan Terintegrasi
- Puncak Arus Balik Lebaran 2026, Daop 6 Jogja Padat 66 Ribu Penumpang
- Tak Perlu Buru-buru, Batas Lapor SPT Pajak Tiba-tiba Mundur
- KAI Prediksi Puncak Arus Balik Kereta Api Mulai Terjadi Minggu Ini
- Komisaris Tinjau Kesiapan PLN di Masjid Raya Baiturrahman Semarang
Advertisement
Belanja Pegawai Tembus 40 Persen, Kulonprogo Bersiap Perampingan
Advertisement
Musim Semi Tiba, Keindahan Bunga Sakura di Taman Yuyuantan Beijing
Advertisement
Berita Populer
- Konsumsi Pertamax Melonjak 33,9 Persen Selama Periode Lebaran 2026
- BI DIY Salurkan Rp4,71 Triliun Uang Kartal Selama Ramadan 2026
- Update Harga Emas Minggu: UBS, Galeri24, Antam Kompak Menguat
- Mobil Listrik China Kuasai Pasar Indonesia, Penjualan Naik 135 Persen
- Bantuan Beras dan Minyak Goreng 33,2 Juta KPM Cair, April Tuntas
- Aturan KBLI 2025 Terbit, Izin Usaha Makin Akurat dan Terintegrasi
- Harga Minyak Melejit, Pemerintah Siapkan Opsi WFH dan Hemat Rp80 T
Advertisement
Advertisement



