Advertisement
1O1 Siapkan Pertunjukan Spektakuler

Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA—The 1O1 Yogyakarta Tugu akan menampilkan pertunjukan spektakuler penutup 2018 dengan menghadirkan firework party. Kawasan Tugu akan dihiasi oleh ribuan letupan kembang api yang dinyalakan di rooftop lantai VIII.
“Semoga pertunjukan pesta kembang api ini bisa memberikan kebahagiaan dan kenangan yang tak terlupakan bagi warga Jogja dan para pendatang dari kota-kota lain. Karena pada malam Tahun Baru, kawasan Tugu Jogja selalu dipenuhi oleh berbagai kalangan yang ingin merayakan pergantian tahun bersama–sama,” ujar Aurora Dwilestari Yudhatama, Marketing Communication THE 1O1 Yogyakarta Tugu dalam rilis, Jumat (28/12).
Advertisement
Pesta kembang api kali ini akan menjadi pesta terbaik dan tak terlupakan karena sudah tersusun beberapa konsep letupan yang sudah terstruktur sehingga membuat acara lebih meriah & spektakuler. “Dan untuk tamu yang berada di dalam hotel juga akan ditemani oleh live DJ yang akan berkolaborasi dengan live percussion . Tak ketinggalan pula live music dari band pilihan yaitu Sastro Moeni. “New Year Party kali ini juga bertabur doorprize dan grandprize menarik,” ujarnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Domain dot id Tembus 1,3 Juta Pengguna, Buka Peluang Ekonomi Baru
- Harga Minyak Mentah RI, Agustus Turun Jadi 66,07 dolar AS per barel
- Jadwal Bus Damri Jogja Semarang Hari Ini 15 September 2025
- Ini Rencana Penyaluran Kedit BBNI Saat Kantongi Rp55 Triliun Dana Pemerintah
- Pendiri Wings Group, Harjo Sutanto Meninggal Dunia
Advertisement

Tekan Risiko Kematin, Nelayan Diminta Pake Jaket Pelampung Saat Melaut
Advertisement

Pemkab Boyolali Bangun Pedestrian Mirip Kawasan Malioboro Jogja
Advertisement
Berita Populer
- Cek Harga Emas Hari Ini, Antam, UBS dan Galeri24, 15 September 2025
- Harga Minyak Mentah RI, Agustus Turun Jadi 66,07 dolar AS per barel
- Hingga Juli 2025, Utang Luar Negeri Indonesia Capai Rp7.089 Triliun
- Pekerja Bisa Nikmati Relaksasi Bunga KPR Lewat BPJS Ketenagakerjaan
- Domain dot id Tembus 1,3 Juta Pengguna, Buka Peluang Ekonomi Baru
- Anggaran Rp114 Triliun untuk Kemenkes 2026 Disepakati Komisi IX DPR
- KUR Perumahan Rp130 Triliun Dipastikan Cair Tahun Ini
Advertisement
Advertisement