Advertisement
The Atrium Hotel And Resort Suguhkan Mie Ulang Tahun

Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA--Menyambut perayaan Imlek pada 4 Februari mendatang, The Atrium Hotel and Resort menghadirkan menu spesial di Chinesse New Year Buffet Dinner. Salah satunya Mie Ulang Tahun. Paket makan malam ini dibandrol dengan harga Rp100.000 net/pax mulai dari pukul 06.00 – 22.00 WIB di Lumbung Restaurant.
Executive Chef The Hotel And Atrium Resort, Suyanto mengatakan menu Mie Ulang Tahun dan Ayam Goreng Saus Lemon menjadi makanan yang sangat special untuk sajian berkumpul bersama rekan, sahabat, keluarga. Mie Ulang Tahun adalah hidangan penting dari budaya Tionghoa sebagai bentuk rasa syukur kepada Tuhan. Mie Ulang Tahun yang berbentuk panjang dapat dihidangkan dengan kuah maupun mie goreng. Namun Suyanto menyebut ada satu kebiasaan yang dilakukan keluarga Tionghoa dalam menikmatinya.
Advertisement
Yakni untuk menikmati biasanya harus dengan cara diseruput dan tidak boleh terpotong. Seperti namanya, cara ini dipercaya mampu membuat orang yang memakannya jadi panjang umur. "Sedangkan ayam goreng saus lemon dengan bahan dasar lemon, orange juice, bawang bombai, oyster sauce melengkapinya," katanya dalam rilis, Kamis (31/1).
Selain dua menu spesial tersebut, The Atrium Hotel and Resort juga menyuguhkan Fruit salad, Salad Bar, untuk Maincourse Nasi Goreng Smoked Beef, Ayam goreng saus Lemon, Sapi saus Tiram, Mie Ulang Tahun, Brokoli bawang putih, sedangkan dessertnya Es Longan, Kue Ranjang dan Kueku, Jeruk Mandarin, Mochi, Puding Coklat dengan stall Steam Bakpow.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Apindo DIY Dorong Refocusing Anggaran Semester II Lebih Dukung UMKM
- Ini Upaya OJK DIY Tekan Gap Literasi dan Inklusi Keuangan yang Masih Lebar
- Setoran Dividen BUMN untuk APBN Dialihkan ke Danantara, Kementerian Keuangan Putar Otak
- Nilai Investasi Pabrik Kendaraan Listrik di Indonesia Tembus Rp15,1 Triliun
- Asosiasi E-Commerce Diajak untuk Mencegah Perdagangan Ilegal Satwa Liar
Advertisement

Tiga Pekan Jelang Iduladha, Penjualan Hewan Kurban di Bantul Lesu
Advertisement

Destinasi Kepulauan Seribu Ramai Dikunjungi Wisatawan, Ini Tarif Penyeberangannya
Advertisement
Berita Populer
- Terdampak Tarif Trump, Sony Tekor Rp11,4 Triliun
- Khidmatnya Momentum Waisak 2025, PLN Berikan Keandalan Listrik Tanpa Kedip
- Perang Dagang Sedikit Mereda, Ekonom UGM Ingatkan Pemerintah Jangan Lengah
- PHRI DIY Berharap Pemerintah Buka Blokir Anggaran Agar MICE Kembali Menghijau
- Jumlah BPR di Indonesia Makin Sedikit, Ini Sebabnya
- Harga Emas Hari Ini, Antam, UBS dan Galeri24 Stabil di Bawah Rp2 Juta per Gram
- PLN Beri Diskon 50 Persen untuk Tambah Daya Listrik
Advertisement