Advertisement
Crystal Lotus Hotel Tawarkan Menu Live Cooking
Crystal Lotus Hotel menawarkan promo live cooking belum lama ini./Ist - Crystal Lotus Hotel
Advertisement
Harianjogja.com, SLEMAN—Crystal Lotus Hotel Yogyakarta menawarkan promo baru untuk melepas penat dari segala kesibukan. Promo baru dengan nama live cooking ini hadir setiap Rabu malam mulai pukul 19.00 WIB.
Food & Beverage Manager Crystal Lotus Hotel Yogyakarta Agus Giri F mengatakan promo yang mulai dirilis dari hari Rabu (23/1) lalu menghadirkan menu yang berbeda dari biasanya. Menu yang dihadirkan pada promo ini cukup simpel, yaitu nasi goreng, mi goreng dan mi rebus.
Advertisement
Ia menjelaskan promo live cooking ini terinspirasi dari banyaknya permintaan tamu yang menginap di Crystal Lotus Hotel Yogyakarta untuk memesan menu nasi goreng. “Menu simpel yang semua orang suka, dari semua kalangan, bahkan dari anak-anak sampai orang tua” ungkap dia dalam rilisnya, Kamis (31/1).
Dari banyaknya permintaan inilah, muncul ide promo live cooking yang tidak hanya terdiri dari menu nasi goreng, tetapi juga bakmi godok (bakmi rebus), dan bakmi goreng. Selain bisa menikmati menu tersebut tamu juga dapat melihat secara langsung proses memasak, karena live cooking ini mengambil venue di depan CC Bar.
BACA JUGA
“Tentu saja nasi goreng dan bakmi yang kami sajikan bukanlah nasi goreng biasa, karena menggunakan resep rahasia khas Crystal Lotus Hotel Yogyakarta,” ungkap Prasojo selaku Chef Crystal Lotus Hotel Yogyakarta.
Promo ini bisa dinikmati dengan harga yang terjangkau untuk Rp50.000 per pax saja.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Cek Harga Sembako Hari Ini, Cabai Rp39 Ribu, Telur Rp31 Ribu
- Kemnaker Siapkan Perpres Ojol, Tekankan Aspek Keadilan Kerja
- Regulasi UMP 2026 Masih Disusun, Menaker Pastikan Libatkan Buruh
- Lampung Jadi Kandidat Lokasi Pabrik Etanol Toyota di Indonesia
- Prabowo: Kemiskinan dan Pengangguran Turun ke Level Terendah
Advertisement
Advertisement
Desa Wisata Adat Osing Kemiren Banyuwangi Masuk Jaringan Terbaik Dunia
Advertisement
Berita Populer
- Lampung Jadi Kandidat Lokasi Pabrik Etanol Toyota di Indonesia
- Pemerintah Akui Efisiensi Investasi RI Masih Kalah dari Vietnam
- Indonesia Surplus 4 Juta Ton Beras, Tak Lakukan Impor Tahun Ini
- Regulasi UMP 2026 Masih Disusun, Menaker Pastikan Libatkan Buruh
- Kemnaker Siapkan Perpres Ojol, Tekankan Aspek Keadilan Kerja
- HIPPI Gelar Rakernas 2025 di Jogja, Bahas Kedaulatan Ekonomi
- Harga Emas Logam Mulia Antam, UBS dan Galeri24 Hari Ini, 29 Oktober
Advertisement
Advertisement




