Advertisement
Atrium Gelar Aneka Lomba Menarik, Apa Saja?

Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA—The Atrium Hotel and Resort menggelar berbagai perlombaan yang dimulai sejak Sabtu (10/8).
General Manager The Atrium Hotel and Resort Adin Jumiadi mengatakan acara dimulai dari lomba menyanyi yang bertajuk Atrium Idol yang diikuti 20 kontestan, kemudian diadakan juga lomba futsal, yel-yel terbaik, estafet sarung, mengurai tali, estafet bola hingga upacara bendera pada Sabtu (17/8) yang diikuti seluruh manajemen dan karyawan.
Advertisement
“Dalam perayaan HUT ke-74 Hari Kemerdekaan dengan tema Semangat Kemerdekaan, mari kita teruskan perjuangan para pahlawan, meski dengan cara berbeda. Contohnya dengan ikut memajukan dunia pariwisata dengan memberikan pelayanan yang terbaik untuk tamu,” kata dia dalam rilis, Kamis (29/8).
Rangkaian kemeriahan HUT ke-74 Kemerdekaan RI ini The Atrium Hotel and Resort ditutup dengan pengumuman pemenang lomba 17-an dan final Atrium Idol yang dibarengi dengan General Staff Meeting pada Kamis (22/8). “Diharapkan semangat juang para pahlawan juga menjadi semangat bagi kita untuk menjadi team work yang baik, solid, tetap memajukan bangsa dan negara”, imbuhnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Prabowo Sebut Lahan KAI Bisa Dimanfaatkan untuk Program 3 Juta Rumah
- KKP Targetkan Indonesia Stop Impor Garam pada 2027
- Pengusaha Rokok Berharap Tidak Ada Kenaikan Cukai Tahun Depan
- Domain dot id Tembus 1,3 Juta Pengguna, Buka Peluang Ekonomi Baru
- Harga Minyak Mentah RI, Agustus Turun Jadi 66,07 dolar AS per barel
Advertisement

Pemindahan TPR Pansela Tunggu Pembukaan Jembatan Pandansimo
Advertisement

Pemkab Boyolali Bangun Pedestrian Mirip Kawasan Malioboro Jogja
Advertisement
Berita Populer
- Bahlil Minta SPBU Swasta Kolaborasi dengan Pertamina Terkait Stok
- Dukung Ekonomi Nasional, BI Rate Dipangkas Jadi 4,75 Persen
- BI Yakin Ekonomi RI 2025 Tumbuh di Atas Titik Tengah
- Prabowo Sebut Lahan KAI Bisa Dimanfaatkan untuk Program 3 Juta Rumah
- Erick Thohir Dilantik Jadi Menpora, Kementerian BUMN Berpotensi Hilang
- Pariwisata Butuh Pembiayaan, Berharap Suku Bunga Bank Turun
- Harga Beras, Bawang, hingga Cabai Rawit Merah Turun Hari Ini
Advertisement
Advertisement