Nasabah Bersaldo Jumbo di DIY Bertambah
LPS catat simpanan besar DIY capai Rp15,95 triliun, namun kredit melambat akibat rendahnya permintaan.
Beberapa menu yang ditawarkan Porta by The Ambarrukmo saat promo Chinese New Year Dinner./Istimewa-Porta by Ambarrukmo
Harianjogja.com, SLEMAN—Makan malam saat Tahun Baru Imlek kerap dijadikan sebagai ajang reuni bersama keluarga dan sahabat. Atas dasar itulah, Porta by The Ambarrukmo menyiapkan promo paket bertajuk Chinese New Year Dinner di Havene Restaurant, tepatnya di area lobi.
Cluster Marketing Communications Porta by The Ambarrukmo menjelaskan melalui tema The Energy of Tiger, promo Chinese New Year Dinner menyajikan menu lezat seperti Roasted Chicken Hongkong, Peking Duck, Dim Sum, dan masih banyak lagi.
Dia menjelaskan, berbagai menu lezat itu dapat dinikmati dengan harga Rp175.000 per pax dengan tambahan promo Dine 10 Pay 9.
Tidak hanya menyantap hidangan yang lezat, imbuh dia, Porta by The Ambarrukmo juga menyuguhkan pertunjukkan barongsai mulai pukul 18.30 WIB.
“Anda juga dapat menikmati berbagai menu lezat dan menarik dari Havene Restaurant. Kami memaksimalkan upaya-upaya di era new normal ini dengan memberlakukan protokol kesehatan mulai dari sebelum masuk ke lobi dan restoran. Untuk info lebih detail mengenai fasilitas dan promo Porta by The Ambarrukmo dapat diakses melalui laman kami, www.porta.co.id atau melalui Instagram @porta_hotel,” kata dia melalui rilis, Selasa (1/2/2022).
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
LPS catat simpanan besar DIY capai Rp15,95 triliun, namun kredit melambat akibat rendahnya permintaan.
Satgas Pencegahan dan Penanganan Kekerasan Perguruan Tinggi (PPKPT) UPN Veteran Yogyakarta mengungkapkan ada tujuh dosen yang diduga terlibat kasus kekerasan se
Turnamen padel internasional FIP Bronze di Jogja diserbu lebih dari 200 peserta dan dorong sport tourism DIY.
Jadwal bola malam ini 22–23 Mei 2026: Arema vs PSIM, final Jepang U-17 vs China, hingga laga Eropa.
Di tengah tantangan ekonomi dan perubahan tren fesyen modern, kelestarian kain wastra Nusantara justru menemukan napas baru lewat tangan-tangan kreatif
Debut Janice Tjen di Roland Garros langsung berat, menghadapi Emma Navarro di babak awal Grand Slam Paris.