Advertisement
Sambut 2023, Puluhan Ribu Mitra Grab Terima Apresiasi

Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA—Menutup 2022, Grab Indonesia menggelar dua helatan akbar, Hari Mitra Grab & Ovo dan Hajatan yang diadakan secara berkesinambungan di tujuh kota, yakni Jogja, Jakarta, Palembang, Medan, Surabaya, Makassar dan Bandung.
Dihadiri oleh lebih dari 7.000 Mitra Grab dan keluarganya dari Aceh hingga Papua, ajang ini juga menjadi wadah bagi Grab untuk memberikan apresiasi senilai Rp17, 2 miliar kepada puluhan ribu Mitra sebagai konsistensi Grab dalam mengapresiasi para Mitra yang telah loyal dan berdedikasi.
Advertisement
“Kerja keras dan dedikasi para Mitra selama 2022 patut dirayakan. Memberi ruang bagi para Mitra untuk bergembira bersama keluarganya. Kedua ajang ini pun menjadi puncak dari berbagai aktivitas yang telah dilakukan sepanjang tahun, seperti Forum Diskusi Mitra, Laga Solidaritas sampai Nobar Warga Grab,” ujar Country Managing Director Grab Indonesia, Neneng Goenadi, dalam rilis kepada Harian Jogja, Selasa (10/1/2023).
Di Hari Mitra Grab & Ovo 2022 yang diadakan di Jogja, Grab menggandeng BenihBaik.com untuk memberikan Apresiasi Dana Abadi senilai Rp15,8 miliar kepada lebih dari 45.000 Pejuang Transportasi dan Pejuang UMKM yang di antaranya merupakan Mitra Grab. Selain ragam aktivitas yang ditujukan untuk menghibur para Mitra, ajang tahunan ini juga turut dimeriahkan oleh penampilan Kangen Band dan Ndarboy Genk.
Hari Mitra Grab & OVO pun dilanjutkan dengan Hajatan, yaitu festival akhir tahun yang diadakan di 6 kota: Jakarta, Palembang, Medan, Surabaya, Makassar, dan Bandung. Di acara ini, ratusan Mitra pun mendapatkan apresiasi dengan total Rp1,4 miliar lewat Momen Apresiasi Mitra dan doorprize berupa motor hingga logam mulia.
“Selama lima tahun menjadi Mitra Driver, Hari Mitra Grab jadi salah satu acara yang selalu saya tunggu-tunggu. Tahun ini, enggak menyangka banget saya dapet mobil yang akan sangat membantu saya untuk menambah penghasilan dan bawa jalan-jalan. Anak saya juga kaget dan bangga banget sama saya,” ujar Ia Julaeha dari Batam.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Prabowo Sebut Lahan KAI Bisa Dimanfaatkan untuk Program 3 Juta Rumah
- KKP Targetkan Indonesia Stop Impor Garam pada 2027
- Pengusaha Rokok Berharap Tidak Ada Kenaikan Cukai Tahun Depan
- Domain dot id Tembus 1,3 Juta Pengguna, Buka Peluang Ekonomi Baru
- Harga Minyak Mentah RI, Agustus Turun Jadi 66,07 dolar AS per barel
Advertisement
Advertisement

Pemkab Boyolali Bangun Pedestrian Mirip Kawasan Malioboro Jogja
Advertisement
Berita Populer
- Prabowo Sebut Lahan KAI Bisa Dimanfaatkan untuk Program 3 Juta Rumah
- Erick Thohir Dilantik Jadi Menpora, Kementerian BUMN Berpotensi Hilang
- Pariwisata Butuh Pembiayaan, Berharap Suku Bunga Bank Turun
- Harga Beras, Bawang, hingga Cabai Rawit Merah Turun Hari Ini
- Permintaan Kredit Belum Terpacu, Ini Kata Gubernur BI
- Pemerintah Siapkan Skema Impor BBM Satu Pintu Pertamina
Advertisement
Advertisement