Facebook Down Global, Pengguna Tak Bisa Login dan Messenger Error
Facebook mengalami gangguan global, pengguna otomatis logout dan tak bisa login. Messenger dan web ikut terdampak.
Selain praktis dan efisien, transaksi melalui MyPertamina juga memiliki keuntungan yang bisa didapat melalui berbagai promo. /MyPertamina
Harianjogja.com, JAKARTA—Bagi Anda yang ingin beli BBM subsidi, kini pemerintah mewajibkan pembelian menggunakan aplikasi MyPertamina untuk beberapa wilayah di Indonesia.
Saat ini, total ada 194 daerah yang diwajibkan pembeli BBM subsidi menggunakan aplikasi MyPertamina.
Yang pertama kamu bisa daftar di aplikasi MyPertamina. Berikut cara-caranya
Kalo Anda tidak punya aplikasi MyPertamina atau belum ganti handphone dari tahun 2006, Anda bisa datang langsung ke offline booth pendaftaran Subsidi Tepat yang tersedia di beberapa lokasi SPBU.
Anda bisa mendaftar lewat website Subsidi Tepat di subsiditepat.mypertamina.id!
1. Unduh aplikasi MyPertamina di Play Store atau AppStore.
2. Lakukan pendaftaran atau registrasi dengan mengisi data diri secara lengkap.
3. Aktifkan LinkAja untuk melakukan pembayaran cashless atau non tunai
4. Setelah itu, kamu dapat langsung menunjukkan QR Code yang ada dalam aplikasi MyPertamina saat melakukan pembelian bensin
5. Klik 'Bayar' lalu masukkan PIN LinkAja.
6. Kemudian tekan 'Continue'
7. Pembelian bensin menggunakan aplikasi MyPertamina berhasil setelah kamu mendapatkan notifikasi
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : Bisnis.com
Facebook mengalami gangguan global, pengguna otomatis logout dan tak bisa login. Messenger dan web ikut terdampak.
KPK memeriksa delapan orang terkait OTT Bupati Lombok Barat, termasuk kepala daerah, Dirut Perseroda, pejabat PUPR, dan pihak swasta.
Pelatih PSIM Jogja Jean-Paul Van Gastel menilai PSIM dan suporternya menjadi pihak paling dirugikan karena Mandala Krida belum bisa dipakai.
PGN menurunkan tim darurat usai dugaan ledakan gas pipa tanam merobohkan rumah di Medan yang menewaskan satu orang dan dua korban masih hilang.
Nama resmi Jalan Ipda Tut Harsono sudah berlaku, tetapi warga Jogja tetap akrab menyebutnya Jalan Timoho. Ini alasan di balik fenomenanya.
Komdigi Republik Indonesia bekerja sama dengan TVRI menggelar Nobar Bola Gembira Final Piala Dunia di halaman Monumen Pers Nasional Solo