Advertisement

Rayakan HUT, Sahid Group Kuatkan Kolaborasi Antardivisi

Media Digital
Minggu, 09 Juli 2023 - 19:47 WIB
Arief Junianto
Rayakan HUT, Sahid Group Kuatkan Kolaborasi Antardivisi Perayaan HUT Sahid Group 2023, Sabtu (8/7/2023). - Istimewa

Advertisement

JOGJA—Serangkaian kegiatan digelar dalam rangka HUT Sahid Group 2023. Puncak kegiatan digelar pada Sabtu (8/7/2023) sesuai dengan kelahiran semua divisi bisnis dan pendidikan di bawah naungan Yayasan Sahid Jaya (Sahid Group) dan juga bersamaan dengan tanggal lahir istri pendiri Sahid Group, Prof. Dr. Sukamdani Sahid Gitosardjono, Juliah Sukamdani Sahid Gitosardjono.

Khusus untuk Unit Bisnis dan Pendidikan wilayah Jateng-DIY, puncak kegiatan diisi dengan doa bersama untuk kemajuan semua divisi.

Advertisement

Vice President Sahid Group, Sri Bimastuti Handayan Sukamdani, dalam sambutannya menyatakan bahwa kolaborasi antardivisi harus terus diperkuat sebagai kunci kesuksesan usaha Sahid Group baik di bidang bisnis maupun pendidikan.

Mengusung tema Satu Tekad, Satu Tujuan, Maju Bersama, tahun ini divisi bisnis dan pendidikan Sahid Group wilayah Jateng-DIY berusia ke-58 tahun, yang meliputi Hotel Sahid Jaya Solo, PT Sahid Gema Wisata, Kusuma Sahid Prince Hotel Solo, Hotel Sahid Raya Yogyakarta, SMK Sahid Surakarta, Sekolah Tinggi Pariwisata Sahid Surakarta, Universitas Sahid Surakarta, dan SMK Kriya Sahid Sukoharjo.

“Selain doa bersama, kegiatan juga diisi dengan pemberian penghargaan kepada para karyawan yang telah mendedikasikan waktunya terlama dari masing-masing unit,” ujar dia melalui rilis, Minggu (9/7/2023).

BACA JUGA: Menuju HUT Ke-42, Sahid Raya Hotel Gelar Serangkaian Kegiatan CSR

Kegiatan HUT Sahid Group sebelumnya telah diisi dengan bakti sosial untuk anak yatim dan piatu di Kota Solo, lomba voli antarunit, senam bersama, dan family gathering

Kegiatan bakti sosial yang dilakukan yaitu pemberian paket bahan pangan dan uang tunai kepada anak-anak kurang mampu dan yatim dan piatu di Panti Asuhan Aisyiyah II Kadipiro, Senin (26/6/2023).

Penyerahan paket bahan pangan secara simbolik diwakili oleh Manager Operasional Yayasan Sahid Jaya Surakarta, Naim Mabruri didampingi para pimpinan unit.

Selain itu, untuk meningkatkan hubungan yang erat antarunit, digelar lomba badminton, senam bersama, dan family gathering di lapangan basket dan bola Sekolah Tinggi Pariwisata dan Universitas Sahid Surakarta, Minggu (2/7/2023).

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Advertisement

Harian Jogja

Video Terbaru

Advertisement

Harian Jogja

Advertisement

alt

Apiku, Komunitas Bentukan Bawaslu Kulonprogo untuk Pengawasan Pemilu

Kulonprogo
| Kamis, 28 September 2023, 21:17 WIB

Advertisement

alt

Di Coober Pedy, Penduduk Tinggal dan Beribadah di Bawah Tanah

Wisata
| Kamis, 28 September 2023, 20:37 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement