Gramm Hotel Perkuat Kolaborasi Lewat Glorious Gathering
Merayakan perjalanan sembilan tahun di industri lifestyle hospitality, Gramm Hotel by Ambarrukmo menggelar Glorious Gathering di Antasena Ballroom, Jumat (17/7)
Furnice by Importa./Istimewa
JOGJA—Apakah Anda hendak berburu kebutuhan home living di awal tahun? Furnice bisa menjadi salah satu solusi yang Anda pertimbangkan.
Di awal tahun ini, Furnice merilis promo diskon besar-besaran di awal tahun hingga 60% untuk furnitur berkualitas.
Deputy Div Head B2C Importa yang menaungi Furnice, Damar Supatmoko mengatakan minat masyarakat akan furnitur memang meningkat di awal tahun.
Itulah sebabnya, menghadapi peningkatan minat masyarakat di awal tahun, sebagai salah satu pemimpin industri furnitur berkualitas tinggi, Furnice memberikan kesempatan istimewa kepada pelanggan untuk mendapatkan diskon besar-besaran. "Kami memberikan kesempatan istimewa kepada pelanggan dengan mengumumkan diskon besar-besaran awal tahun hingga 60 persen," kata dia, Kamis (11/1/2024).
BACA JUGA: Importa Group Cuci Gudang Furnitur Harga Pabrik, Diskon Belanja hingga 75 Persen
Beberapa produk yang didiskon seperti furnitur home living, office, educational, kafe dan resto, hingga aksesori rumah. Pelanggan dapat menikmati penawaran menarik seperti Shana sofa 3-seater Grey seharga Rp5.999.000 dari harga normal Rp7.999.000, Matress Comforta Super Teenager 160 x 200 hanya Rp5.524.200 dari harga awal Rp10.230.000.
Kemudian Dinning Set New Matto 4K seharga Rp2.619.000 dari harga Rp3.539.000. Selain itu, Stacy Office Managerial Chair Grey juga tersedia dengan harga spesial Rp1.600.000 dari harga normal Rp2.199.000.

Furnice mengajak semua pelanggan setia dan calon pelanggan untuk memanfaatkan diskon menggiurkan ini. Dia mengajak para pelanggan untuk segera datang ke Toko Furnice yang terletak di Jalan Magelang KM 11, Sleman. "Jangan lewatkan kesempatan untuk membawa pulang furniture berkualitas dengan harga yang sangat terjangkau. Jangan sampai ketinggalan Diskon Best Deal Up to 60% Furnice!"
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Merayakan perjalanan sembilan tahun di industri lifestyle hospitality, Gramm Hotel by Ambarrukmo menggelar Glorious Gathering di Antasena Ballroom, Jumat (17/7)
Pemerintah menargetkan renovasi 400.000 rumah tidak layak huni melalui program BSPS pada 2026. Seskab dan Menteri PKP bahas percepatan pelaksanaannya.
Gerakan pengendalian hama tikus digelar di Tirtoadi, Sleman, mencakup 70 hektare sawah. Baznas turut menyalurkan 75 paket sembako bagi petani.
Jadwal KRL Solo-Jogja Senin 20 Juli 2026 lengkap dari Palur hingga Yogyakarta. Tarif tetap Rp8.000 dengan 12 perjalanan setiap hari.
LPPOM mengingatkan Kolesom Jumbo dengan kandungan alkohol 19,7% tergolong khamr jika informasi tersebut benar dan tidak memenuhi ketentuan halal.
Harga oli kendaraan naik pada Juli 2026. Simak daftar terbaru Pertamina Fastron, Enduro, Shell Helix, dan Shell Advance beserta penyebabnya.