Advertisement

Telusuri Jejak Rasa Ramadan Bersama Hotel Grand Senyum Tugu Yogyakarta

Media Digital
Senin, 26 Februari 2024 - 14:37 WIB
Maya Herawati
Telusuri Jejak Rasa Ramadan Bersama Hotel Grand Senyum Tugu Yogyakarta Koki hotel Grand Senyum di depat food stall untuk buka puasa di bulan Ramadan. - dok - Grand Senyum

Advertisement

JOGJAHotel Grand Senyum Yogyakarta mengusung promo all you can eat bertajuk Jejak Rasa untuk menyambut masa Ramadan 2024. Rooftop dipilih sebagai venue utama, sehingga tamu dapat memperoleh experience yang berbeda saat buka puasa. Tamu dapat menikmati makan malam dengan pemandangan pool dan langit kota Yogyakarta ditemani live music setiap harinya.

“Jejak Rasa merupakan tema yang kami pilih untuk mewakili ekpektasi yang kami usahakan pada tahun ini. Kami berharap tamu yang datang berbuka puasa bersama Grand Senyum dapat menikmati segala yang disajikan, baik itu rasa dari makanan maupun rasa atas suasana di hotel kami. Dapat meninggalkan jejak atau kesan baik di bulan yang suci,ucap Abdul Rozaq selaku GM Hotel Grand Senyum Yogyakarta, seperti dalam keterangan tertulis Senin (26/2/2024).

Advertisement

Adapun harga yang dibanderol untuk dapat berbuka puasa di hotel bintang 4 ini adalah Rp145.000 per pax atau Rp125.000 per pax untuk mereka yang melakukan reservasi sebelum 10 Maret 2024.

BACA JUGA: Ini Resep Gudeg Manggar Khas Jogja dan Detail Masakannya

Sebagai bentuk syukur dan menambah kemeriahan bulan Ramadan, Hotel Grand Senyum Yogyakarta juga menyediakan doorprize berupa voucer staycation, food voucher di Tempat Kencan, dan grandprize free akomodasi ke Bali.

Jejak Rasa menghadirkan berbagai macam buffet menu dan stall menu dari makanan Indonesia, Western, Chinese, dan Middle East.

“Kami menghadirkan tiga signature menu tahun ini. Western dish dengan menu Grill Beef with Spanish Paprika, spesial Chinese Dish dengan menu Pecking Duck dan Nasi Hainan, dan spesial Middle East dish dengan menu Chicken Shawarma. Selain itu, kami juga menyuguhkan stall live teh tarik dan stall parade sambal dengan 11 macam varian sambal,” kata Timbul Dwi Raharja selaku Executive Cheff Hotel Grand Senyum Yogyakarta. All you can eat Jejak Rasa ini akan tersedia mulai 11 Maret – 9 April 2024. (***)

 

 

Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.

Advertisement

Harian Jogja

Berita Lainnya

Advertisement

Harian Jogja

Advertisement

Hotel Pinggiran Jogja Diserbu Wisatawan Saat Libur Paskah

Hotel Pinggiran Jogja Diserbu Wisatawan Saat Libur Paskah

Jogja
| Sabtu, 04 April 2026, 21:17 WIB

Advertisement

Long Weekend April 2026: Cek Tanggal Merah Usai Lebaran

Long Weekend April 2026: Cek Tanggal Merah Usai Lebaran

Wisata
| Jum'at, 03 April 2026, 12:37 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement