Kadin dan UGM Jalin Kerja Sama
Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Indonesia menjalin sinergi dengan Perguruan Tinggi.
Prima In Hotel Malioboro /Ist-Prima In Hotel Malioboro
Harianjogja.com, JOGJA—Prima In Hotel Malioboro menawarkan beberapa pilihan menu unggulan yang berbeda memasuki Juli ini.
"Rasa yang berkualitas serta harga yang sangat terjangkau untuk bisa dinikmati oleh semua, baik perorangan maupun secara bersama keluarga ataupun teman," kata Executive Secretary Prima In Hotel Malioboro, Mira Dhamayanti, Jumat (12/7).
Promo Juli tersebut seperti kare udang terong hijau. Menurut dia, menu ini cocok bagi pecinta makanan dari bumbu kare dan dapat disantap sebagai makan siang. Dengan Rp69.600 nett, tamu dapat menikmati sajian yang diolah dari udang paname pilihan, bumbu kare dan terong hijau serta seporsi nasi hangat. "Kemudian, ada juga soto kembul. Penikmat soto, bisa mengagendakan nyoto bareng keluarga, teman atau relasi dengan membayar Rp60.000 nett. Turut tersedia nasi, satai ati ampela dan tempe garit untuk empat orang," ujarnya.
Khusus untuk orange punch, dengan Rp21.000 nett pengunjung dapat menikmati minuman segar yang terbuat dari jeruk, sirup merah, soda, dan es. Ada juga, Italian red soda, minuman segar perpaduan dari sirup merah, soda, serta irisan jeruk nipis yang bisa dinikmati hanya Rp21.000 nett di Malioboro Restoran Prima In Hotel Malioboro.
"Bubur vaganza yang dapat dinikmati sepuasnya ini mampu menghangatkan sore Anda. Menu seharga Rp25.000 nett/orang yang disajikan secara prasmanan dengan condiment lengkap penggugah selera," ujarnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Indonesia menjalin sinergi dengan Perguruan Tinggi.
Jadwal KRL Solo–Jogja 20 Mei 2026 lengkap semua stasiun dari Palur ke Tugu. Cek jam berangkat terbaru dan tarif Rp8.000.
Pengurusan SKKH di Sleman masih sepi jelang Iduladha 2026. DP3 tingkatkan pengawasan karena ancaman PMK masih ada.
Lima WNI ditahan Israel saat misi kemanusiaan ke Gaza. Pemerintah RI mendesak pembebasan dan perlindungan.
UMKM di RTP Bulak Tabak Kulonprogo mengeluh sepi pembeli saat musim haji 2026, dampak ekonomi dari embarkasi belum terasa.
Polda DIY lakukan asistensi kasus Shinta Komala di Sleman. Dua perkara diusut, polisi pastikan penanganan sesuai SOP.