Bawaslu Bantul Berharap Pemilihan Lurah Tak Diwarnai Politik Uang
Bawaslu Bantul mendorong Pilur 2026 bebas politik uang dengan memperkuat gerakan Desa Anti Politik Uang di 30 kalurahan.
Hidangan menu di Sekar Kedhaton Restaurant. /Istimewa.
Harianjogja.com, JOGJA—Ramadhan adalah bulan suci yang ditunggu-tunggu oleh seluruh umat Islam di dunia. Ragam suasana baru dapat dirasakan spesial hanya di bulan ini mulai dari menahan rasa haus dan lapar serta nikmatnya ketika waktu berbuka puasa telah tiba.
Berbuka puasa akan terasa semakin nikmat ditemani dengan sahabat, keluarga, dan tentunya hidangan yang menggugah selera. Sekar Kedhaton Restaurant selama Ramadhan ini menghadirkan variasi hidangan yang beragam. Takjil berupa kurma, jajan pasar, kolak ditemani dengan minuman herbal hangat yang langsung disajikan sesuai permintaan.
Hidangan berkuah hangat yang menyegarkan seperti soto, bakwan, dan bakmi godhog sangat menggugah selera. Hidangan utama seperti ayam panggang lembaran, ayam panggang miroso, ikan crispy, dan bihun ayu begitu memanjakan lidah.
Hidangan penutup seperti pudding, kue, cotton candy, dan chocolate fountain sangat menarik untuk orang tua dan anak-anak. Ragam hidangan tersebut masih diolah menggunakan resep-resep tradisional dan sangat otentik menambah kerinduan masakan khas Nusantara.
Semua hidangan ini termasuk dalam menu ALL YOU CAN EAT dengan harga Rp75.000 saja. Pemesanan via instagram @sekar_kedhaton_restaurant akan mendapatkan harga khusus tanpa batas pemesanan minimal pax. Promo menarik lainnya adalah BUY 10 GET 1 FREE yang tentunya sangat cocok untuk buka puasa bersama keluarga dan juga teman-teman. Pemesanan dapat dilakukan melalui akun instagram @sekar_kedhaton_restaurant atau menghubungi nomor reservasi di 0857 8013 2248.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Bawaslu Bantul mendorong Pilur 2026 bebas politik uang dengan memperkuat gerakan Desa Anti Politik Uang di 30 kalurahan.
Dugaan politik uang Pilur Panggungharjo belum dapat disimpulkan. Bawaslu Bantul meminta penanganan mengacu regulasi Pilur.
LPS mempertahankan bunga penjaminan hingga Januari 2027. Simpanan rupiah bank umum tetap 3,75%, BPR 6,25%, dan valas 2%.
DPR dan Kemenimipas sepakat membongkar fasilitas “apartemen” Lapas Cibinong setelah seluruh barang bukti didokumentasikan dan diamankan.
Aturan wajib halal pakaian jadi segera berlaku. IKM maklon khawatir terbebani sertifikasi, sementara industri hulu tekstil mengaku siap.
Imipas menyebut fasilitas “apartemen” di Lapas Cibinong tak tercatat sebagai BMN dan pembangunannya tidak menggunakan APBN.