Magelang Perkuat Koordinasi Jelang Lebaran dan Arus Mudik
Pemkab Magelang memperkuat koordinasi lintas sektor untuk menjaga keamanan, inflasi, dan kelancaran arus mudik Lebaran 2026.
Pembukaan gerai baru Gosh di Hartono Mall Jogja, Sabtu (12/5/2018). /Istimewa- Gosh
Harianjogja.com, JOGJA- Gosh, brand sepatu remaja yang terinspirasi dari Harajuku dan K-Pop style, meresmikan gerainya yang telah direnovasi di salah satu pusat perbelanjaan terbesar di Jogja yaitu Hartono Mall, Sabtu (12/5/2018).
Gosh Hartono Mall kini hadir dengan konsep baru yang fun, eye catching, and more comfortable. Desain interior yang didominasi oleh neon warna-warni yang fun, serta wall display yang besar untuk menampilkan beragam produk Gosh.
"Dengan adanya konsep terbaru ini, diharapkan dapat meningkatkan kenyamanan pelanggan," kata Frangky Effendy, Assistant Manager Advertising and Promotions brand GOSH, dalam rilis yang diterima Harianjogja.com, Selasa (15/5/2018).
Acara yang dimulai pada pukul 15.00 WIB ini diramaikan beberapa games menarik dan juga dance dari cosplayer asal Jogja.
“Gosh juga memberikan berbagai promo khusus, pelanggan mendapatkan potongan harga sebesar 20% untuk seluruh koleksi sepatu dan tas hingga Minggu [13/5/2018]. Selain itu pelanggan yang berbelanja dua items akan mendapatkan strap bag,” ujarnya.
Opening Gosh Hartono Mall Jogja ini dipadati oleh Gosh loyal customers (Gosholic) yang mayoritas remaja perempuan, wanita dewasa yang mencintai Gosh sejak remaja, serta pengunjung setia Hartono Mall Jogja.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Pemkab Magelang memperkuat koordinasi lintas sektor untuk menjaga keamanan, inflasi, dan kelancaran arus mudik Lebaran 2026.
KPK buru keterangan Heri Black usai rumahnya digeledah terkait kasus korupsi Bea Cukai. Sempat mangkir, perannya kini disorot.
Penemuan jasad Pariman terkubur di dapur rumah di Boyolali gegerkan warga. Polisi masih selidiki penyebab kematian.
Kulonprogo gabungkan OPD akibat kekurangan ASN. Sebanyak 345 PNS pensiun, rekrutmen minim, birokrasi dirampingkan.
Dosen UNISA Jogja jadi dosen tamu di UKM Malaysia, kupas kesehatan mental, otak, hingga isu bunuh diri lintas disiplin.
Indonesia jadi target baru sindikat judi online dan scam internasional. 320 WNA ditangkap di Jakarta, DPR minta pengawasan diperketat.