Jelajah Ramadan II Hadir di THE 101
Suasana di Pasiraman Pool Terrace, THE 101 Yogyakarta, Jumat (26/4)./ Harian Jogja/Herlambang Jati Kusumo
Harianjogja.com, JOGJA—THE 101 Hotel Yogyakarta Tugu kembali mengambil bagian dalam euforia Ramadan dengan menghadirkan promo buka puasa yang bertajuk Jelajah Ramadhan II-Jelajah 101 Rasa.
Food & Beverage Manager THE 101 Yogyakarta Tugu Hotel, Haryudi Meinandar menjelaskan Jelajah Ramadhan II-Jelajah 101 Rasa konteksnya sangat luas. "Tidak hanya makanan dan minuman, tetapi kami juga menawarkan konsep jelajah, menjelajah menemukan banyak variasi makanan. Mata juga akan dimanjakan,karena di tepi kolam. Ada hiburan DJ yang kami yakini itu beda dengan yang lain," ucap Haryudi, Jumat (26/4).
Menu andalan yang disajikan dengan konsep live cooking antara lain, ayam panggang siram dengan bumbu rahasia dapur, beef sawarma dan aneka seafood serta masih banyak menu lainnya mulai dari ragam masakan Asia, Indonesia, Middle east, serta berbagai macam takjil.
Promo Ramadan ini berlaku sejak 6 Mei-4 Juni 2019 mulai pukul 17.00-21.00 WIB di Pasiraman Pool Terrace dan Pink Elephant Coffe & Lounge. Menu buka puasa ini dirilis dengan harga mulai Rp108.000 per orang dan promo buy three get one free, berlaku kelipatan.
Jika ada yang ingin mereservasi untuk minimum 30 orang, tersedia fasilitas tambahan berupa gratis pemakaian ruangan, takjil, audio visual, koneksi Internet, dan velvet parkir. Bagi yang ingin santap sahur di hotel ada promo Rp120.000 untuk dua orang atau Rp80.000 untuk satu orang. Hidangan sahur yang akan disajikan merupakan menu sehat dan berkualitas yang memperhatikan karbohidrat serta protein.
"Untuk pemesanan, reservasi tempat dan keterangan lebih lanjut dapat menghubungi kami di nomor 0274-2920101, ext.4 atau Intan - FB Sales, 62812228127006," ucapnya.
BACA JUGA
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Share