Advertisement

Manjakan Konsumen, Nasmoco Gelar Avanzanation Serentak di 22 Cabang

Rheisnayu Cyntara
Jum'at, 24 Agustus 2018 - 23:17 WIB
Nina Atmasari
 Manjakan Konsumen, Nasmoco Gelar Avanzanation Serentak di 22 Cabang Kemeriahan Avanzanation. - Ist/Nasmoco Group

Advertisement

Harianjogja.com, JOGJA--Nasmoco Group diler resmi Toyota di wilayah Jawa Tengah dan Yogyakarta menggelar acara bertajuk Avanzanation Showroom Event serentak di 22 cabang Nasmoco pada Sabtu (25/8/2018). Acara ini merupakan bentuk apresiasi kepada pelanggan Toyota, khususnya pengguna Avanza yang telah hadir menemani masyarakat Indonesia selama hampir 15 tahun.

Managing Director Nasmoco Group, Fatrijanto mengatakan melalui showroom event tersebut Nasmoco memberikan kemudahan pembelian Toyota, seperti uang muka ringan, angsuran rendah dan voucher jutaan rupiah melalui program “Nasmoco Merdeka”.

Advertisement

Bahkan konsumen berkesempatan membawa pulang Grandprize 1 Toyota New Alphard dan 8 Toyota All New C-HR. Selain kemudahan pembelian Toyota, Nasmoco juga menggelar coaching clinic safety riding serta tips and trick pentingnya servis berkala dan ganti oli tepat waktu.

Pelanggan juga akan mendapatkan gratis technical check-up berupa pengecekan 25 item komponen kendaraan dan bonus wiper fluid atau yang senilai.

Fatrijanto menjelaskan sejak kehadirannya pada 2003, Avanza langsung mendapat respon positif dari masyarakat Indonesia. Avanza menjadi produk fenomenal karena mencapai angka penjualan satu juta unit paling cepat sepanjang sejarah dunia otomotif tanah air.

Kesuksesan tersebut salah satunya dikarenakan Avanza sesuai dengan karakteristik geografis dan masyarakat Indonesia. Mereka membutuhkan kendaraan yang mampu mengakomodasi kebutuhan keluarga dengan bagasi yang memadai, mesin mumpuni, fitur keselamatan yang lengkap, serta penggerak roda belakang yang berguna untuk beban yang berat.

Ia menambahkan Avanzanation Nasmoco Showroom Event akan mengawali rangkaian sejumlah event akbar bertajuk Avanzanation Nasmoco 2018 yang digelar Agustus hingga Desember 2018. Nasmoco akan menggelar Charity Rally, Digifest (Digital Modification Competition dan Vlog Competition), Family Games, hingga Roadshow Avanza Day di lima kota yang akan dimeriahkan oleh artis nasional.

"Silakan kunjungi 22 cabang Nasmoco terdekat mulai jam 9 pagi hingga 2 siang. Nasmoco siap memberikan kemudahan dan banyak keuntungan bagi pelanggan yang melakukan pembelian di bulan Agustus ini melalui program Nasmoco Merdeka," ujar Fatrijanto dalam rilis, Jumat (24/8/2018).

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Advertisement

Harian Jogja

Berita Terkait

Video Terbaru

Berita Lainnya

Advertisement

Harian Jogja

Advertisement

Warga Diajak Menelusuri Peninggalan Hindu-Buddha di Bantul

Warga Diajak Menelusuri Peninggalan Hindu-Buddha di Bantul

Bantul
| Minggu, 19 Oktober 2025, 09:37 WIB

Advertisement

Thai AirAsia Sambung Kembali Penerbangan Internasional di GBIA

Thai AirAsia Sambung Kembali Penerbangan Internasional di GBIA

Wisata
| Senin, 13 Oktober 2025, 10:37 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement