Advertisement
Crystal Lotus Gelar Food Festival Ramadhan
Sajian yang ditawarkan Crystal Lotus dalam Food Festival Ramadhan./ Ist - Crystal Lotus
Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA—Crystal Lotus Hotel menggelar Food Festival Ramadhan sepanjang Ramadan 2019.
Noni Nugrahaningsih, GM Secretary & PR Officer Crystal Lotus Hotel Yogyakarta mengatakan hanya dengan membayar Rp70.000 nett per orang, tersaji berbagai macam menu pilihan. Aneka pilihan menu takjil tersedia seperti kurma, kolak, aneka bubur manis, es campur, serta aneka gorengan yang digoreng langsung dan hangat saat disantap.
Advertisement
Ada pula buah potong dan musiman, aneka salad, aneka mini pastry dan pudding, stall seperti satai ayam, mie ayam, bakso, siomay, empal gentong, aneka sayur dan lauk, aneka bubur manis, hingga kopi, teh, serta jus buah yang pastinya segar. Tak ketinggalan shawarma chicken & roast chicken. “Kami sengaja menghadirkan menu shawarma & roast chicken yang ada setiap harinya selain menu Indonesia," kata dia dalam rilisnya, Kamis (23/5).
Selain itu, pada live cooking dihadirkan pula aneka menu yang berbeda setiap harinya seperti mi jawa, kwetiau, mi aceh, mi lethek, bihun goreng. Menu yang tersaji pun selalu berbeda setiap harinya.
BACA JUGA
Spesial pemberian gratis buka puasa bagi satu orang untuk pemesanan minimal 10 orang (buy 10 get one free). Untuk anak usia 5-11 tahun hanya dikenakan biaya 50% dari harga normal. "Semua hanya bisa didapatkan di Crystal Lotus Hotel yang berada di Jalan Magelang KM 5,2 Sleman Yogyakarta," papar dia.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Jadwal KRL Jogja-Solo Senin 2 Februari 2026, Tarif Rp8.000
Advertisement
Wisata ke Meksiko Dilarang Bawa Vape, Turis Terancam Penjara 8 Tahun
Advertisement
Berita Populer
- RUPST Himbara 2026 Segera Digelar, Ini Penjelasan Danantara
- Harga Emas Pegadaian Anjlok, Galeri24 dan UBS Turun Rp190.000 per Gram
- Ini Daftar 95 Pinjaman Online Berizin OJK per Februari 2026
- Gejolak Pasar Modal, Presiden Prabowo Turun Tangan
- BPKN Minta Praktik Goreng Saham Ditindak Tegas
- Meski Harga Emas Terkoreksi, EMAS Tetap Menarik Secara Fundamental
- Kadin DIY Tegaskan Dukungan RPJMD dan Penguatan UMKM
Advertisement
Advertisement



