Jadwal Terbaru DAMRI Bandara YIA 2 Juli 2026, Tarif Rp80.000
Jadwal DAMRI Bandara YIA 2 Juli 2026 lengkap beserta rute menuju Kota Jogja dan Sleman dengan tarif Rp80.000 per penumpang.
Jajaran Direksi PT Avrist Assurance di depan Avrist Corner saat acara Java Jazz Festival 2019 di Jakarta. /Ist-Avrist.
Harianjogja.com, JOGJA—Avrist sebagai perusahaan asuransi Indonesia yang memilki pengalaman lebih dari 40 tahun memberikan proteksi jiwa dan solusi finansial terpadu guna memberikan rasa aman dan nyaman pada masyarakat Indonesia.
Presiden Direktur PT Avrist Assurance, Anna Leonita mengungkapkan bahwa Avrist menjalin kemitraan dengan Meiji Yasuda Life Insurance Company. “Pada tahun 2010, Avrist menjalin kemitraan dengan Meiji Yasuda Life Insurance Company yang merupakan salah satu pemimpin pasar industri asuransi jiwa di Jepang dengan pengalaman lebih dari 130 tahun,” terang dia dalam rilisnya Jumat (19/7/2019).
Ia menambahkan, Sejalan dengan visinya satu polis di setiap rumah tangga Indonesia, Avrist menawarkan solusi terpadu dengan rangkaian produk dan pelayanan meliputi asuransi jiwa, asuransi umum, asuransi syariah, manajemen aset dan pengelolaan pensiun.
Sejalan dengan komitmen Avrist untuk menjadi mitra anadalan setiap keluarga Indonesia, pihaknya fokus untuk memberikan proteksi dan keamanan finansial sepanjang hidup dengan solusi finansial terpadu. “Kami fokus menghadirkan produk tradisional untuk terus menawarkan produk proteksi yang lebih cerdas lagi dalam menjawab segala tantangan dan kebutuhan masyarakat Indonesia yang semakin majemuk dan serba cepat. Oleh sebab itu, kami terus berupaya mengembangkan dan menguatkan kanal distribusi kami dengan pelatihan, lokakarya dan berbagai kegiatan yang menambah skilset karyawan dan agen kami,” katanya.
Menurutnya, dapat dipastikan jika tim sales force yang dimiliki Avrist memiliki kualitas yang sangat tinggi dan selalu mendengar kebutuhan nasabah serta menawarkan produk perlindungan yang tepat untuk keamanan finansial nasabah.
Selama perjalanan lebih dari 40 tahun, Avrist mengembangkan kanal distribusinya, antara lain Agency, Bancassurance, Employee Benefit dan Syariah. Serta terus mengembangkan produk-produk asuransi jiwa, kecelakaan dan kesehatan, asuransi berbasis syariah, asuransi jiwa kredit dan pensiun baik perorangan maupun korporasi, guna memenuhi kebutuhan akan proteksi jiwa dan keamanan finansial masyarakat Indonesia. Avrist memilki lebih dari 3.500 agen yang memilki sertifikasi dan lebih dari 400 karyawan yang tersebar di 25 kantor pemasaran Avrist di 23 kota di Indonesia.
Padaa 2019, Avrist Assurance telah melakukan berbagai gebrakan dan kegiatan customer-centric, di antaranya bermitra dengan Bank Muamalat. Kemudian sebagai sponsor asuransi resmi di ajang internasional Java Jazz Festival. Selama bulan ramadan, Avrist Assurance memberikan asuransi kecelakaan diri (personal accident) secara gratis di 23 kota. Selama bulan puasa (20-24 Mei), Avrist Assurance membagikan takjil gratis, yang bungkusannya terdapat QR code yang dapat di scan dan registrasi secara langsung. Bagi-bagi takjil gratis di 23 kota di Indonesia, diantaranya Jakarta, Yogyakarta, Surabaya, Medan dan Balikpapan.
“Dengan menjalankan semua rencana secara strategis, kami berharap untuk dapat mewujudkan visi menjadikan Avrist Assurance asuransi terbesar di Indonesia pada tahun 2021 dan top 10 pada 2023,” ujarnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Jadwal DAMRI Bandara YIA 2 Juli 2026 lengkap beserta rute menuju Kota Jogja dan Sleman dengan tarif Rp80.000 per penumpang.
Harga Dexlite dan Pertamina Dex turun mulai Juli 2026. Simak perbandingan harga solar Indonesia dengan Malaysia, Thailand, dan Singapura.
Kejagung, kasus MBG, Makan Bergizi Gratis, Badan Gizi Nasional, BGN, LMI tersangka, korupsi MBG, Kejaksaan Agung, food tray, ompreng, SPPG, Jampidsus, tata kelo
Klaim The Simpsons memprediksi final Piala Dunia 2026 antara Meksiko dan Portugal ternyata hoaks yang kembali muncul di media sosial.
PT BPR Bank Bantul (Perseroda) menggelar Turnamen Tenis Meja antar Aparatur Sipil Negara (ASN) dan pejabat yang tergabung dalam Forum Koordinasi Pimpinan Daera
Foto atau video terhapus dari HP Android dan iPhone belum tentu hilang permanen. Simak cara memulihkan file dengan mudah dan aman.