Advertisement
Serunya Berkuda di Kudalari Garden
Seorang anak naik kuda dan berfoto dengan badut di Kudalari Garden, Eastparc Hotel belum lama ini./ Ist - Eastparc Hotel
Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA—Setelah sukses dengan playground di area indoor, outdoor dan kebun binatang mini, Eastparc Hotel kini menghadirkan fasilitas terbaru yaitu area taman outdoor. Di lokasi ini tamu dapat dapat menunggangi kuda sambil berkeliling taman yakni Kudalari Garden.
Menurut Public Relations Executive Eastparc Hotel Yogyakarta Threanekke Octa P, menghabiskan waktu luang bersama keluarga menjadi momen yang sangat berharga setelah melewati berbagai rutinitas yang melelahkan. Eastparc Hotel adalah pilihan yang tepat bagi tamu yang ingin menginap di hotel sekaligus mendapatkan momen tak terlupakan bersama keluarga tercinta. "Sebagai hotel bintang lima yang mengusung konsep My Eastparc Experience, Eastparc Hotel menyediakan berbagai fasilitas yang akan menyempurnakan waktu luang bersama keluarga," terang dia dalam rilisnya, Jumat (6/9).
Advertisement
Ia menjelaskan Kudalari Garden ini akan beroperasi pada Oktober 2019 dan dibangun dengan konsep taman outdoor, terletak di sebelah utara bangunan Eastparc Hotel, Jalan Laksda Adisucipto Km 6,5 Seturan, Sleman. Taman ini cocok untuk tamu yang ingin menikmati udara pagi ataupun bersantai sore sambil berkeliling taman menunggangi kuda.
"Selain berkeliling taman menunggangi kuda, tamu anak-anak juga dapat bermain otoped sambil berkeliling mengitari air mancur. Aktivitas keluarga ini tentu akan menjadi pengalaman yang tak terlupakan," kata dia.
BACA JUGA
Kudalari Garden dibuka setiap hari pada pukul 08.00–10.00 WIB dan 16.00–18.00 WIB. Eastparc Hotel menyediakan penjaga untuk memberikan keamaan bagi tamu yang ingin berkeliling menunggangi kuda. "Bagi Anda yang berkunjung bersama keluarga, Kudalari Garden juga menjadi salah satu alternatif sarana edukasi mengenai binatang kepada anak. Selain itu, Kudalari Garden dapat menjadi salah satu spot foto yang unik untuk mengabadikan momen," ujar dia.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Harga Pangan Hari Ini, Cabai Rp 40 Ribu, Bawang Merah Rp41 Ribu per Kg
- PLN UP3 Yogyakarta Siagakan Lebih dari 500 Petugas Hadapi Musim Hujan
- Kemnaker Buka 80.000 Kuota Magang Nasional Tahap 2
- Cek Harga Sembako Hari Ini, Cabai Rp39 Ribu, Telur Rp31 Ribu
- Kemnaker Siapkan Perpres Ojol, Tekankan Aspek Keadilan Kerja
Advertisement
Advertisement
Wisata DEB Balkondes Karangrejo Borobudur Ditawarkan ke Eropa
Advertisement
Berita Populer
Advertisement
Advertisement




