Advertisement
Even Tahunan Hyatt Pink Ribbon Run 2019 Terwujud
Advertisement
Harianjogja.com, SLEMAN - Setelah melalui persiapan selama berbulan-bulan lamanya, akhirnya even tahunan Hyatt Pink Ribbon Run 2019 terwujud dengan perjuangan dan kesabaran ekstra dari para committee yang ada.
Layaknya sebuah even besar yang biasanya menggunakan bantuan event organizer, lain halnya dengan Hyatt Regency Yogyakarta yang mengikutsertakan semua karyawannya untuk gotong royong dan saling membantu demi terwujudnya acara yang lancar dan menarik. Committee yang tergabung dalam kepanitiaan Hyatt Pink Ribbon diambil dari masing-masing department dibantu dengan beberapa anak trainee.
Advertisement
Sebagai ucapan terima kasih atas kerja keras dan komitmen mereka selama kurang lebih enam bulan ini, maka Management Hyatt Regency Yogyakarta pada Kamis (7/11/2019) mengadakan even Appreciation Night (Malam Apresiasi) bagi semua panitia dan staf yang terlibat dalam acara tersebut sekaligus penyerahan dana kepada Yasayan Kanker Indonesia cabang DIY.
Bertempat di Merapi Garden, acara yang di mulai pukul 17.00 di awali dengan makan bersama diiringi dengan music akustik persembahan dari Hy-Coustic yang beranggotakan staff internal Hyatt Regency Yogyakarta.
Kemudian even tersebut dibuka dengan pidato singkat oleh General Manager Hyatt Regency Yogyakarta, Nurcahyadhi. Dalam pidatonya, ia mengucapkan banyak terima kasih kepada seluruh staff dan panitia yang dengan sukarela membagi waktu antara pekerjaan kantor dan persiapan Hyatt Pink Ribbon ini.
"Seluruh staf patut berbangga karena event Hyatt Pink Ribbon 2019 kali ini adalah even lari tersukses dengan peserta sebanyak 1.300 pelari termasuk juga pelari anak-anak," katanya.
Turut hadir juga dalam acara tersebut adalah Gusti Kanjeng Ratu Hemas sebagai penasehat dalam Yayasan Kanker Indonesia. GKR Hemas menyampaikan kebahagiaan dan kebanggan yang luar biasa karena Hyatt Regency Yogyakarta secara konsisten selama empat tahun melakukan even lari sebagai wujud kepeduliaanya terhadap survivor Kanker Payudara.
Tak hanya itu saja, GKR Hemas menghimbau kepada semua orang yang hadir di situ agar tetap menjaga pola hidup sehat salah satunya dengan cara lari. "Terima kasih atas dana hasil even Hyatt Pink Ribbon Run yang disumbangkan pada Yayasan Kanker Indonesia dan semoga dana tersebut dapat bermanfaat dan membantu survivor Kanker lainya," kata GKR Hemas.
Acara tersebut akhirnya di tutup dengan pembagian doorprize dan foto bersama.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Pertamina Sebut Amankan Pasokan Energi Sebelum Gejolak Timur Tengah
- Tiket Lebaran Masih Tersedia, 41.067 Penumpang Padati Daop 6 Jogja
- Konflik AS-Iran Ancam Harga Minyak, Tekan Fiskal Indonesia
- Anggaran MBG Tembus Rp19 Triliun per Bulan, Ini Datanya
- Pertamina Antisipasi Gangguan Pasokan Energi dari Selat Hormuz
Advertisement
Temukan Nuthuk Harga di Pantai Bantul, Wisatawan Bisa Lapor ke Sini
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Bapanas Pastikan Stok Pangan Aman Jelang Lebaran 2026
- Pendapatan AirAsia Indonesia 2025 Tembus Rp7,87 Triliun
- Antisipasi Mudik, Pertamina Tambah LPG 3 Kg di Jateng-DIY
- Pertamina Tambah 9 Juta Tabung Elpiji 3 Kg Jateng-DIY Jelang Lebaran
- Harga Emas Hari Ini Senin 16 Maret 2026: UBS dan Galeri24 Stabil
- Bahlil Percepat Proyek Blok Masela Rp339 Triliun, Segera Tender EPC
- Harga Emas Antam Hari Ini Senin 16 Maret 2026 Turun Rp5.000 Per Gram
Advertisement
Advertisement








