13 Kali Bulan Purnama Warnai 2026, Ada Blue Moon dan Gerhana
Tahun 2026 dihiasi 13 kali bulan purnama, termasuk Blue Moon, supermoon, dan dua gerhana bulan, salah satunya gerhana total terakhir sebelum 2028.
ATM Link/Bni.co.id
Harianjogja.com, JAKARTA - Mulai 1 Juni 2021, bank BUMN yang tergabung dalam Himbara akan mengenakan tarif berbayar pada transaksi cek saldo dan tarik tunai di ATM Link.
ATM Link adalah semua ATM milik 4 (empat) Bank Negara yang tergabung ke dalam Himpunan Bank Negara (Himbara) yaitu Bank Mandiri, BNI, BRI dan BTN yang telah berlogo ATM Link.
Saat ini sudah terdapat 53.000 ATM Link yang tersebar di seluruh wilayah Indonesia.
Dikutip dari laman resmi Mandiri, disebutkan jika ATM Link ini tersebar di seluruh Indonesia dan menjangkau hingga pelosok terpencil di tanah air.
Adapun, fitur-fitur yang disediakan di ATM Link itu memberikan layanan agar nasabah dapat melakukan transkasi sebagai berikut:
1. Cash Withdrawal / Penarikan Tunai
2. Balance Inquiry / Cek Saldo
3. Transfer Antar Bank
4. Pembayaran Tagihan
5. Pembelian Pulsa
Jika nasabah mengalami masalah atau kendala saat bertansaksi di ATM Link, maka Nasabah dapat menyampaikan keluhan transaksi kepada Bank Penerbit Kartu.
Semisal, jika dia pengguna kartu ATM BNI, maka ketika mengalami kendala saat bertransaksi yang harus dihubungi adalah call centre BNI.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : JIBI/Bisnis Indonesia
Tahun 2026 dihiasi 13 kali bulan purnama, termasuk Blue Moon, supermoon, dan dua gerhana bulan, salah satunya gerhana total terakhir sebelum 2028.
Ratusan anak muda gelar konser di Titik Nol Jogja, suarakan perlawanan dan solidaritas di tengah isu kriminalisasi aktivis.
PAD pariwisata Sleman terus naik, tapi pertumbuhannya melambat. Ini penyebab dan data lengkapnya.
Penyalahgunaan obat-obatan tertentu di Jogja meningkat dan mengancam generasi muda. BPOM ungkap dampak serius hingga risiko kematian.
Buku Kampus Pergerakan diluncurkan saat 28 tahun Reformasi, mengulas sejarah panjang perjuangan mahasiswa sejak 1986.
Tiga calon Sekda Sleman sudah dikantongi Bupati. Tinggal tunggu restu Sri Sultan sebelum pelantikan.