Advertisement
Berolahraga Seru ala The Atrium Hotel and Resort
Alat kebugaran yang ada di fasilitas gym The Atrium Hotel and Resort. - Istimewa
Advertisement
Harianjogja.com, SLEMAN -- The Atrium Hotel and Resort ikut mendukung pola hidup sehat masyarakat, salah satunya adalah melalui kebiasaan berolahraga.
Asst. Public Relations Manager The Atrium Hotel and Resort, Restu Ema Nuraini mengatakan hotelnya menjadi tempat yang cocok untuk berolahraga dalam mengeluarkan toxic yang ada di dalam tubuh.
Advertisement
“Gym dan Telaga Warna Pool kami berada di lantai I menjadi salah satu tempat favorit bagi tamu yang menginap maupun member yang datang untuk menghabiskan waktu berolahraga,” ucap dia melalui rilis, Selasa (26/7/2022).
BACA JUGA: Wastraloka, Upaya Kreatif Mencari Laba dari Wastra
Menurut dia, hidup sehat dan mempunyai badan yang ideal merupakan dambaan setiap orang, apalagi di tengah kesibukan masyarakat.
“Itulah sebabnya, jika kita tidak men-setup untuk berolahraga secara rutin, maka penyakit bisa datang kapan saja,” ucap Restu.
“Gym dan Telaga Warna pool mulai buka pukul 06.00 WIB-20.00 WIB dengan peralatan yang lengkap dan pool yang semi-indoor bagi pengunjung yang tidak menginap. Pengunjung hanya cukup membayar Rp50.000, nett/visit dan member Rp450.000 nett/bulan.
“Jika ingin berolahraga dengan suasana tenang nan nyaman, langsung datang ke The Atrium Hotel and Resort, di Jl. Kebon Agung No. 20 Sendangadi, Mlati, Sleman,” ucap dia.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Ini Alasan AC Window Bisa Tetap Laris di Era Modern
- Harga Emas UBS dan Galeri24 Bergerak Tipis Hari Ini
- Emas Antam Melemah Tipis, Ini Daftar Harga Jual dan Buyback
- Laporan Transaksi Mencurikan Melonjak, OJK DIY Perkuat Sistem Deteksi
- Harga Cabai Rawit Merah Tembus Rp51.650 per Kilogram
- Generasi Muda Diingatkan Pentingnya Insting Wirausaha
- Pariwisata DIY Siaga Cuaca Ekstrem Jelang Natal dan Tahun Baru
Advertisement
Advertisement





