Berolahraga Seru ala The Atrium Hotel and Resort

Advertisement
Harianjogja.com, SLEMAN -- The Atrium Hotel and Resort ikut mendukung pola hidup sehat masyarakat, salah satunya adalah melalui kebiasaan berolahraga.
Asst. Public Relations Manager The Atrium Hotel and Resort, Restu Ema Nuraini mengatakan hotelnya menjadi tempat yang cocok untuk berolahraga dalam mengeluarkan toxic yang ada di dalam tubuh.
“Gym dan Telaga Warna Pool kami berada di lantai I menjadi salah satu tempat favorit bagi tamu yang menginap maupun member yang datang untuk menghabiskan waktu berolahraga,” ucap dia melalui rilis, Selasa (26/7/2022).
BACA JUGA: Wastraloka, Upaya Kreatif Mencari Laba dari Wastra
Menurut dia, hidup sehat dan mempunyai badan yang ideal merupakan dambaan setiap orang, apalagi di tengah kesibukan masyarakat.
“Itulah sebabnya, jika kita tidak men-setup untuk berolahraga secara rutin, maka penyakit bisa datang kapan saja,” ucap Restu.
“Gym dan Telaga Warna pool mulai buka pukul 06.00 WIB-20.00 WIB dengan peralatan yang lengkap dan pool yang semi-indoor bagi pengunjung yang tidak menginap. Pengunjung hanya cukup membayar Rp50.000, nett/visit dan member Rp450.000 nett/bulan.
“Jika ingin berolahraga dengan suasana tenang nan nyaman, langsung datang ke The Atrium Hotel and Resort, di Jl. Kebon Agung No. 20 Sendangadi, Mlati, Sleman,” ucap dia.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- UU Cipta Kerja Disahkan, Begini Cara Hitung Pesangon sesuai Masa Kerja
- Berhenti Jual Dawet dan Bakso Keliling, Wahyudin Sukses Berjualan Martabak dan Jadi Mitra UMKM Indomaret
- UMKM Expo, Kemenkeu Hadir untuk UMKM di DIY
- YATS Colony Hotel Yogyakarta Launching Paket Buka Bersama
- Ajinomoto Giatkan Inisiatif Kesehatan dan Lingkungan untuk Masyarakat Indonesia
Advertisement

Ini Kejanggalan Narasi yang Disampaikan Polisi Terkait Penutupan Patung Bunda Maria di Kulonprogo
Advertisement

Ingin Buka Puasa di Hotel? Ini 3 Rekomendasi Tempat di Jogja
Advertisement
Berita Populer
Advertisement