Advertisement
Gelar Pameran di Amplaz Mulai Hari Ini , Segini Target yang Dipatok Hyundai Adisucipto

Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA—Hyundai Adisucipto menggelar pameran di Atrium Plaza Ambarrukmo pada 23-27 Agustus 2023. Selama lima hari pemeran itu, ditargetkan adanya 25 surat pemesanan kendaraan (SPK).
Branch Manager PT. Sumber Baru Citra Mobil Hyundai Adisucipto, Adriano Roniasi Simorangkir mengatakan setidaknya ada enam mobil yang dipamerkan seperti Santa Fe, Ioniq 5, Creta, dan lainnya, termasuk yang baru diluncurkan Stargazer X.
Advertisement
"Target kami dari 23-27 Agustus ini nanti 25 SPK, selama pameran. Terus nanti ada booth activity juga, jadi enggak hanya selling tetapi customer ketika melihat pameran Hyundai lebih ke memahami ternyata produk Hyundai seperti ini," ucapnya, Rabu (23/8/2023).
BACA JUGA: Menyongsong Konsep Baru Pameran IIMS 2023
Menurutnya untuk Stargazer X baru dilaunching pada 10 Agustus 2023 lalu di Gaikindo Indonesia International Auto Show (GIIAS). "Traffic-nya dari 10-20 Agustus di GIIAS Stargazer X 1.600 SPK didapatkan. Selama 10 hari," jelasnya.
Dia mengatakan dari target 25 SPK dalam pameran di Amplaz, sekitar 10 unit di antaranya ditargetkan adalah Stargazer X. Sebab mobil ini yang paling gemuk pasarnya dan banyak dinikmati keluarga yang masih punya jiwa muda. "Mobil keluarga tetapi seseorang yang masih punya jiwa muda karena Stargazer X itu dia lebih ke kayak mobil keluarga tapi lebih sporty," lanjutnya.
Lebih lanjut dia berharap pameran ini bisa seperti GIIAS yang capaiannya bisa melebihi target. Di daerah memang ada tantangannya, bagaimana mengimplementasikan capaian di GIIAS. "Otomatis di daerah Jogja ada kepercayaan, melalui pameran ini diharapkan bisa sama dengan GIIAS meski SPK-nya berada di 1-2 persen [dari] GIIAS."
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Masuk Indonesia, Minuman Beralkohol dan Daging Babi Asal Amerika Serikat Tetap Kena Tarif Impor
- Ribut-Ribut Beras Oplosan, Kemendag Minta Produsen Tarik Beras dari Peredaran
- 10 Besar Produk Ekspor Nonmigas AS ke Indonesia yang Kini Dipatok Tarif 0 Persen
- Harga Emas Galeri24 dan UBS di Pegadaian Hari Ini, Mulai Rp996.000
- Bersiap Impor Minyak dari Amerika Serikat, Pertamina Minta Dukungan Aturan dari Pemerintah
Advertisement

Nelayan KulonprogoButuh SPBU Khusus untuk Meringankan Ongkos Produksi
Advertisement

Taman Kyai Langgeng Magelang Kini Sediakan Wisata Jeep untuk Berpetualang
Advertisement
Berita Populer
- Harga Emas Galeri24 dan UBS di Pegadaian Hari Ini, Mulai Rp996.000
- 10 Besar Produk Ekspor Nonmigas AS ke Indonesia yang Kini Dipatok Tarif 0 Persen
- Konsumsi Pertalite di Jawa Tengah dan DIY Turun 6 Persen
- Ribut-Ribut Beras Oplosan, Kemendag Minta Produsen Tarik Beras dari Peredaran
- Masuk Indonesia, Minuman Beralkohol dan Daging Babi Asal Amerika Serikat Tetap Kena Tarif Impor
- eL Hotel Yogyakarta - Malioboro Raih Penghargaan The Top 10% of Hotels Worldwide dalam Tripadvisor Travelers Choice Award 2025
Advertisement
Advertisement