Hubungan Memanas! Proyek Galangan Kapal AS-Korsel Berpotensi Gagal
Kepastian dana investasi US$350 miliar yang disepakati dalam kerangka perjanjian dagang antara Amerika Serikat dan Korea Selatan mandek.
Garuda Indonesia - Antara
Harianjogja.com, JAKARTA—Maskapai penerbangan pelat merah PT Garuda Indonesia (Persero) Tbk kembali mengadakan Garuda Indonesia Online Travel Fair (GOTF) 2023 untuk kelima kalinya di tahun ini.
Pada program promo ini, GIAA menyiapkan lebih dari 10.000 kursi penerbangan domestik dan internasional dengan potongan harga hingga 80%.
Direktur Utama Garuda Indonesia, Irfan Setiaputra mengatakan promo tiket pesawat ini berlaku untuk periode pemesanan 27 November-12 Desember 2023 dengan periode perjalanan hingga 26 November 2024.
Irfan menjelaskan, akhir tahun menjadi momentum istimewa yang banyak dimanfaatkan masyarakat untuk merencanakan perjalanan bersama keluarga ke berbagai destinasi atraktif.
“Penyelenggaraan GOTF kelima pada tahun ini diharapkan dapat memberi pilihan jadwal penerbangan bagi masyarakat dengan harga yang lebih kompetitif dalam merencanakan perjalanan bersama keluarga,” kata Irfan, Selasa (28/11/2023).
Berbagai penawaran tersebut dapat diakses melalui situs Garuda Indonesia, aplikasi FlyGaruda, Livin’ Sukha, dan online travel agent (OTA).
BACA JUGA: Garuda Indonesia Tawarkan Promo Diskon Tiket, Berikut Rutenya
Adapun, bagi member Garuda Miles yang melakukan penukaran miles (redemption) menjadi tiket penerbangan menggunakan fitur Cash & Miles pada aplikasi FlyGaruda selama GOTF berlangsung, Garuda Indonesia akan memberikan miles back sebesar 30%.
Selain itu, tersedia pula Welcome Bonus 600 miles bagi member baru GarudaMiles Junior, serta penawaran Diskon Spesial 12% untuk pembelian bundling kartu GarudaMiles Gold Privilege + 1212 Miles yang memberikan benefit setara keanggotaan GarudaMiles Gold.
Jakarta – Batam mulai dari Rp1,7 juta-an
Jakarta – Palangkaraya mulai dari Rp1,6 juta-an
Jakarta – Medan mulai dari Rp1,9 juta-an
Jakarta – Manado mulai dari Rp2,7 juta-an
Jakarta – Makassar mulai dari Rp1,9 juta-an
Jakarta – Denpasar mulai dari Rp1,7 juta-an
Jakarta – Jayapura mulai dari Rp4,7 juta-an
Jakarta – Labuan Bajo mulai dari Rp1,9 juta-an
Jakarta – Palembang mulai dari Rp1,1 juta-an
Jakarta – Sorong mulai dari Rp2,1 juta-an
Jakarta – Melbourne mulai dari Rp6,4 juta-an
Jakarta – Sydney mulai dari Rp6,7 juta-an
Jakarta – Shanghai mulai dari Rp4,5 juta-an
Jakarta – Hong Kong mulai dari Rp 4 juta-an
Jakarta – Tokyo mulai dari Rp6,5 juta-an
Jakarta – Seoul mulai dari Rp5,8 juta-an
Jakarta – Kuala Lumpur mulai dari Rp2,2 juta-an
Jakarta – Singapura mulai dari Rp2,7 juta-an
Jakarta – Bangkok mulai dari Rp4,1 juta-an
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Sumber : JIBI/Bisnis.com
Kepastian dana investasi US$350 miliar yang disepakati dalam kerangka perjanjian dagang antara Amerika Serikat dan Korea Selatan mandek.
Jadwal KRL Solo-Jogja Minggu 17 Mei 2026 lengkap dari Palur hingga Yogyakarta, tersedia keberangkatan pagi sampai malam hari.
Manchester City juara Piala FA 2026 setelah mengalahkan Chelsea 1-0 di final Wembley lewat gol Antoine Semenyo.
Jadwal KRL Jogja-Solo Minggu 17 Mei 2026 lengkap dari Yogyakarta hingga Palur, tersedia keberangkatan pagi sampai malam.
Pelatih PSIM Yogyakarta Jean-Paul van Gastel menargetkan kemenangan saat menghadapi Madura United di Stadion Sultan Agung Bantul.
Toyota mencatat permintaan Veloz Hybrid menembus 10 ribu unit di tengah kenaikan harga BBM dan meningkatnya minat mobil hemat bahan bakar.