Erupsi Anak Krakatau Batalkan 5 Penerbangan di Bandara SSK II Pekanbaru
Lima penerbangan di Bandara SSK II Pekanbaru dibatalkan akibat abu vulkanik erupsi Anak Gunung Krakatau.
Dua model memperlihatkan sejumlah produk terbaru Smartfren di sela-sela peluncuran smartphone terbaru itu di Jakarta, Rabu (16/4/2014). Pada kesempatan itu, Smartfren menggandeng PT Vitell Mobile Indonesia untuk melucurkan produk terbaru tablet Thuderstorm X10 yang dilengkapi dengan kamera depan 0,3 MP. Produk tersebut dipasarkan dengan harga sekitar Rp700.000 hingga Rp2.000.000. (Rahmatullah/JIBI/Bisnis)
Harianjogja.com, JOGJA- Pada Ramadan 2014, Smartfren menggelontorkan sejumlah promo bagi para pelanggan. Yang paling menarik adalah program promo potongan harga jajaran smartphone seri Andromax.
Regional Head Central Java & Kalimantan, Aris A Martono mengatakan, promonya adalah potongan harga selama bulan Ramadan untuk beberapa tipe andromax. Untuk program potongan harga, seri smartphone Smartfren Andromax G, G2, C, dan C2 akan diberikan potongan harga mencapai Rp300.000.
“Kami juga menawarkan program trade-in, program pembelian dengan sistem paket. Dengan program ini, pengguna dapat menukarkan segala macam ponsel dan langsung mendapatkan potongan harga sebesar Rp300.000 untuk seri Andromax U2, U3, V dan New V, serta potongan sebear Rp400.000 untuk seri Andromax Z,” jelas Aris.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Lima penerbangan di Bandara SSK II Pekanbaru dibatalkan akibat abu vulkanik erupsi Anak Gunung Krakatau.
— Astra Motor Yogyakarta selaku Main Dealer sepeda motor Honda untuk wilayah Yogyakarta, Kedu, dan Banyumas kembali menggandeng coffee shop lokal Space Roastery
Puan Maharani meminta wacana penggabungan BMKG dan Badan Geologi dikaji lebih dulu agar memberikan manfaat bagi masyarakat.
Bandara Wunopito di Lewoleba ditutup sementara akibat sebaran abu vulkanik Gunung Lewotolok hingga 9 September 2026.
Hari Pelanggan Nasional menjadi momentum bagi Astra Motor Yogyakarta untuk memberikan apresiasi kepada konsumen setia sepeda motor Honda
Prabowo meminta masyarakat memiliki rekening perbankan. Pemerintah menyiapkan BRI dan BSI serta memperkuat penggunaan QRIS.