Terungkap! Motif Bayi Ditinggal di KA Sancaka Solo, Ini Kronologinya
Polisi ungkap kasus bayi dibuang di KA Sancaka Solo. Dua orang tua kandung jadi tersangka, ini kronologi lengkap dan motifnya.
Dua model memperlihatkan sejumlah produk terbaru Smartfren di sela-sela peluncuran smartphone terbaru itu di Jakarta, Rabu (16/4/2014). Pada kesempatan itu, Smartfren menggandeng PT Vitell Mobile Indonesia untuk melucurkan produk terbaru tablet Thuderstorm X10 yang dilengkapi dengan kamera depan 0,3 MP. Produk tersebut dipasarkan dengan harga sekitar Rp700.000 hingga Rp2.000.000. (Rahmatullah/JIBI/Bisnis)
Harianjogja.com, JOGJA- Pada Ramadan 2014, Smartfren menggelontorkan sejumlah promo bagi para pelanggan. Yang paling menarik adalah program promo potongan harga jajaran smartphone seri Andromax.
Regional Head Central Java & Kalimantan, Aris A Martono mengatakan, promonya adalah potongan harga selama bulan Ramadan untuk beberapa tipe andromax. Untuk program potongan harga, seri smartphone Smartfren Andromax G, G2, C, dan C2 akan diberikan potongan harga mencapai Rp300.000.
“Kami juga menawarkan program trade-in, program pembelian dengan sistem paket. Dengan program ini, pengguna dapat menukarkan segala macam ponsel dan langsung mendapatkan potongan harga sebesar Rp300.000 untuk seri Andromax U2, U3, V dan New V, serta potongan sebear Rp400.000 untuk seri Andromax Z,” jelas Aris.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Polisi ungkap kasus bayi dibuang di KA Sancaka Solo. Dua orang tua kandung jadi tersangka, ini kronologi lengkap dan motifnya.
Lagu rap Erling Haaland "Kygo Jo" jadi No.1 Spotify Norwegia usai di-remix Kygo. Simak kisah di balik lagu yang dibuat saat remaja ini.
Topan Bavi ganggu transportasi China: 2.800 penerbangan batal, 45 bandara siaga badai petir, kereta cepat ditangguhkan. Dampak meluas ke Beijing hingga Shanghai
Lima SD negeri di Gunungkidul resmi digabung mulai tahun ajaran baru akibat kekurangan murid. Berikut daftar sekolah yang diregrouping.
BPOM temukan 12 produk obat herbal ilegal mengandung sildenafil, parasetamol, deksametason. Klaim stamina pria hingga sesak napas, ancaman pidana 12 tahun.
Gelombang panas ekstrem di Prancis tutup Menara Eiffel lebih awal dan pangkas etape Tour de France. Suhu di atas 35 derajat Celsius, siaga merah meluas.