Advertisement
Produsen Bir Bintang Bagikan Keuntungan Rp47 per Saham

Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA - PT Multi Bintang Indonesia Tbk., perusahaan produsen bir Bintang, akan membagikan dividen interim senilai total Rp99,03 miliar atau Rp47 per saham
Berdasarkan keterbukaan informasi pada 4 November 2019, Manajemen Multi Bintang Indonesia memutuskan untuk membagikan dividen interim dari laba bersih perseroan per 30 September 2019 senilai Rp47 per saham atau seluruhnya berjumlah Rp99,03 miliar.
Advertisement
Dividen interim ini akan dibagikan kepada pemegang 2,11 miliar saham yang namanya tercatat dalam daftar pemegang saham perseroan pada 12 November 2019 pukul 16.00 wib.
Adapun, tanggal terakhir perdagangan saham dengan hak dividen atau cum dividen di pasar reguler dan pasar negosiasi pada 7 November 2019. Sementara itu, cum dividen di pasar tunai pada 12 November 2019.
Pemegang saham akan menerima pembayaran dividen interim pada 27 November 2019.
Di sisi kinerja, produsen bir Bintang itu membukukan penjualan bersih Rp2,46 triliun pada Januari-September 2019, hampir sama dengan raihan Rp2,4 triliun pada periode yang sama tahun lalu.
Dari situ, MLBI mengemas laba bersih tahun berjalan yang dapat diatribusikan kepada pemilik entitas induk sebesar Rp757,99 miliar, turun tipis dari Rp799,06 miliar.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : JIBI/Bisnis Indonesia
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Prabowo Sebut Lahan KAI Bisa Dimanfaatkan untuk Program 3 Juta Rumah
- KKP Targetkan Indonesia Stop Impor Garam pada 2027
- Pengusaha Rokok Berharap Tidak Ada Kenaikan Cukai Tahun Depan
- Domain dot id Tembus 1,3 Juta Pengguna, Buka Peluang Ekonomi Baru
- Harga Minyak Mentah RI, Agustus Turun Jadi 66,07 dolar AS per barel
Advertisement

Jadwal KRL Jogja-Solo, dari Stasiun Tugu Hingga Palur Hari Ini
Advertisement

Pemkab Boyolali Bangun Pedestrian Mirip Kawasan Malioboro Jogja
Advertisement
Berita Populer
- Pariwisata Butuh Pembiayaan, Berharap Suku Bunga Bank Turun
- Harga Beras, Bawang, hingga Cabai Rawit Merah Turun Hari Ini
- Permintaan Kredit Belum Terpacu, Ini Kata Gubernur BI
- Pemerintah Siapkan Skema Impor BBM Satu Pintu Pertamina
- Ribuan Koperasi Desa Merah Putih Tunggu Dana Cair dari Bank Himbara
- Iuran JKK Industri Padat Karya Dapat Keringanan hingga 2026
- Pinjamin Dukung Bulan Inklusi Keuangan 2025 Lewat Penguatan Literasi
Advertisement
Advertisement