Advertisement
Wings Air Layani 18 Rute di Adisutjipto
Pembukaan rute baru Wings Air. Ilustrasi - JIBI/John Oktaveri
Advertisement
Harianjogja.com, SLEMAN–Seluruh layanan penerbangan domestik Wings Air tetap beroperasi di Bandar Udara Internasional Adisutjipto Jogja (JOG).
Corporate Communications Strategic of Wings Air Danang Mandala Prihantoro mengatakan untuk layanan penumpang atau tamu, keberangkatan saat ini mulai beroperasi di Terminal B dengan fasilitas meja pelaporan (counter check-in) berada di nomor 5-8. "Untuk itu, dalam mempersiapkan penerbangan, setiap penumpang agar membawa dokumen dan tiket perjalanan yang sesuai," kata dia, Selasa (31/3).
Advertisement
Wings Air meminta dan mengimbau agar melapor (check-in) lebih awal 120 menit sebelum jadwal keberangkatan di bandar udara. Hal tersebut guna meminimalkan dampak dari antrean panjang ketika check-in. Counter check-in Wings Air akan ditutup 30 menit sebelum waktu keberangkatan penerbangan domestik. "Fasilitas kedatangan dan pelayanan penangan bagasi [lost and found] masih menggunakan Terminal A," jelas dia.
Operasional Wings Air dari dan menuju Bandar Udara Internasional Adisutjipto Jogja tersedia sembilan penerbangan atau 18 frekuensi pergi pulang (PP). Kota tujuan yang dilayani mencakup Bandung–Bandar Udara Internasional Husein Sastranegara, Jawa Barat (BDO) dan Surabaya–Bandar Udara Internasional Juanda di Sidoarjo, Jawa Timur (SUB).
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Upah Minimum Naik, Industri Tekstil Waspadai PHK dan Otomatisasi
- Harga Emas Antam Naik Rp11.000, Kini Rp2.502.000 per Gram
- KSPI Perkirakan Kenaikan UMP 2026 Hanya 4-6 Persen
- Penundaan Cukai Minuman Berpemanis dalam Kemasan Dinilai Tepat
- Promo Libur Nataru Pertamina: BBM, Bright Gas, dan Hotel Patra Jasa
Advertisement
Tim SAR Selamatkan Empat Wisatawan Terseret Ombak Parangtritis
Advertisement
Jogja Puncaki Urutan Destinasi Favorit Liburan Keluarga Akhir Tahun
Advertisement
Berita Populer
- Harga Emas Hari Ini, Antam, UBS, Galeri24 Meroket
- Belanja APBN DIY Capai Rp18,77 Triliun, TKD Nyaris Tuntas
- Rupiah Menguat Terbatas, Dolar Ditahan Sentimen Nataru
- Kementrans Ajukan Pengalihan Anggaran Rp140 Miliar untuk Sumatera
- Menkeu Pastikan Dana Bencana Sumatera Aman, MBG Tetap Jalan
- Polisi Temukan Dugaan Kasus Pertalite Dicampur Air, SPBU Ditutup
- Amankan Nataru, Pertamina Perkuat Stok Elpiji 3 Kg Jateng-DIY
Advertisement
Advertisement



