Advertisement
Lippo Plaza Jogja Perpanjang Penutupan

Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA— Lippo Plaza Jogja memperpanjang masa penutupan sementara operasionalnya, karena dampak Covid-19, hingga Selasa (28/4/2020).
Advertising and Promotion Section Head – Marcomm, Lippo Plaza Jogja, Keke Meidyluana Sitalaksmi mengatakan pada rencana awal Lippo Plaza Jogja akan buka pada Senin (13/4/2020), namun melihat kondisi yang ada untuk mendukung pemerintah juga akhirnya diperpanjang dua pekan lagi.
Advertisement
“Kami perpanjang, pertimbangannya untuk mendukung upaya pemerintah membatasi mobilisasi masyarakat. Untuk memutus rantai penyebaran Covid-19. Dari Lippo Mall sendiri kami menekankan bahwa kesehatan adalah yang utama,” ucap Keke, Sabtu (18/4/2020).
Meski begitu sejumlah layanan tetap buka, seperti Bank dengan pelayanan Senin – Jumat pukul 08.15 – 14.00 WIB. Kemudian Restoran yang menyediakan jasa delivery/ online buka setiap hari mulai pukul 11.00 – 18.00 WIB. Selain itu juga HyFresh Supermarket by Hypermart buka setiap hari pukul 10.00 – 21.00 WIB.
Sementara dua mall yang sebelumnya memutuskan tutup sementara karena dampak Covid-19 ini, telah kembali buka. Marcomm Galeria Mall, Apriana, mengatakan Galeria Mall telah membuka kembali operasionalnya mulai Senin (13/4/2020), setelah tutup beberapa pecan terakhir. “Sudah buka kembali, kami tetap jalankan SOP pencegahan Covid-19,” ucap Apriana.
Selain Galeria Mall, Hartono Mall Yogyakarta juga kembali membuka operasionalnya, setelah sempat tutup sementara selama 14 hari. General Manager Hartono Mall Yogyakarta, Dian Widiyanti mengatakan bahwa di tengah Pandemi Covid 19 saat ini yang paling diprioritaskan adalah kesehatan dan keamanan bagi seluruh customer, tenant, maupun Management Mall.
“Re-opening Hartono Mall Yogyakarta akan mulai dilaksanakan Sabtu (18/4/2020). SOP pencegahan Covid-19 pun terus dilakukan,” ucapnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Pelita Air Dapat Penghargaan Sebagai Maskapai dengan Tingkat Ketepatan Waktu
- Dorong UMKM Naik Kelas, Pertamina Gelar Pelatihan UMK Academy untuk DIY-Jateng
- KAI Daop 6 Yogyakarta Komitmen Hadirkan Perjalanan Tanpa Asap Rokok
- BI Rate Turun Lagi Jadi 5 Persen, Ini Kata ISEI Yogyakarta
- Kasus OTT Wamenaker, Mensesneg: Belum Dicopot, Tunggu KPK
Advertisement

Jadwal SIM Keliling di Kulonprogo Hari Ini, Kamis 28 Agustus 2025
Advertisement

Kebun Bunga Lor JEC Jadi Destinasi Wisata Baru di Banguntapan Bantul
Advertisement
Berita Populer
Advertisement
Advertisement