Advertisement
Sahid Tour Akan Gelar Temu Alumni dan Calon Jamaah Haji
Poster "Temu Alumni dan Calon Jamaah Haji dan Umrah Sahid Tour di CGV Yogyakarta pada Sabtu (5/11 - 2022). / Istimewa
Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA—Sahid Tour, perusahan penyedia layanan ibadah Haji Khusus dan Umrah akan kembali mengadakan kegiatan rutin pengajian sekaligus temu alumni. Tak seperti biasanya, kegiatan ini akan diselenggarakan di bioskop.
Setelah hampir tiga tahun lamanya kegiatan offline harus terkendala akibat pandemi Covid-19, Sahid Tour akan menyelenggarakan kegiatan pengajian yang mengusung tema “Temu Alumni dan Calon Jamaah Haji dan Umrah Sahid Tour di CGV Yogyakarta” pada Sabtu (5/11/2022).
Advertisement
Dalam keterangan tertulis yang diterima Harianjogja.com, pengajian itu akan menghadirkan penceramah yaitu Ustadz Anant, seorang pengasuh Pondok Pesantren Gua Hiro. Kegiatan tersebut selain menjadi ajang temu alumni haji dan umrah Sahid Tour, sekaligus menjadi ajang ta’aruf bagi para calon jamaah haji dan umrah untuk bertemu dan juga berkenalan.
Semenjak adanya pandemi, kegiatan pengajian ini dilakukan secara daring melalui Zoom Meeting. Dengan berangsurnya keadaan, maka dari itu Sahid Tour memutuskan untuk kembali mengadakan acara pengajian ini secara langsung namun ada yang berbeda dari kegiatan pengajian kali ini.
Selain itu, akan ada pula peluncuran produk “Program Pembiayaan Porsi Haji Khusus dan Diskon 50% Porsi Haji”. Dalam peluncuran produk ini, Sahid Tour bekerja sama dengan Bank Sinarmas Syariah sebagai Bank Penerima Setoran (BPS) dan Trihamas Finance Syariah sebagai perusahaan penyedia pembiayaan. Program ini dibuat untuk mempermudah masyarakat dalam mendaftar Haji Khusus dengan biaya potongan sebesar Rp37.500.000 dari harga normal sebesar US$5000.
Tidak sampai disitu saja, setelah acara peluncuran produk akan dilanjutkan dengan acara Nobar atau Nonton Bareng film “Jejak Langkah 2 Ulama” di bioskop CGV Sahid Raya Yogyakarta. Acara silaturahmi antara alumni haji dan umrah serta perkenalan para calon jamaah haji dan umrah Sahid Tour diharapkan bisa berlangsung ramai dan meriah dengan tetap melaksanakan protokol kesehatan.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Puncak Arus Balik Lebaran 2026, Daop 6 Jogja Padat 66 Ribu Penumpang
- Tak Perlu Buru-buru, Batas Lapor SPT Pajak Tiba-tiba Mundur
- KAI Prediksi Puncak Arus Balik Kereta Api Mulai Terjadi Minggu Ini
- Komisaris Tinjau Kesiapan PLN di Masjid Raya Baiturrahman Semarang
- Puncak Arus Mudik, Kementerian ESDM dan PLN Cek Operasional SPKLU
Advertisement
Advertisement
Bioskop Nyaman Rp5 Ribu di Museum Sonobudoyo Masih Sepi Peminat
Advertisement
Berita Populer
- Rupiah Terkikis di Awal Perdagangan Pagi Ini
- Harga Emas Antam Tergelincir Tajam Pagi Ini Turun Puluhan Ribu
- IHSG Tertekan Sentimen Global Arah Konflik Belum Jelas
- SPT Pajak Sudah Tembus Jutaan, Tenggat Diperpanjang Sampai April
- Pajak Ekspor Batu Bara Belum Berlaku, Pemerintah Masih Hitung Dampak
- Lonjakan Penumpang KRL Jogja Tembus Ratusan Ribu Saat Lebaran
- Perputaran Uang Lebaran di Jogja Diperkirakan Tembus Puluhan Triliun
Advertisement
Advertisement






