Advertisement
Beri Apresiasi pada Member VIP, Al-Fath Urip Sumoharjo Adakan Kajian Eksklusif

Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA—Memberi apresiasi kepada 25 member VIP, toko Al-Fath Urip Sumoharjo menggelar kajian eksklusif bertajuk Kecantikan Wanita Salihah yang dipandu oleh Ustazah Dr. Rachmy Diana, S.Psi., M.A., Psikolog, Sabtu (26/10/2024).
Astuti, Pimpinan Unit Al-Fath Urip Sumoharjo mengatakan acara ini menghadirkan 25 VIP member sebagai peserta yang akan mendapatkan ilmu berharga tentang kecantikan dari perspektif Islam, baik secara fisik maupun spiritual.
Advertisement
“Kajian ini tidak hanya menjadi momen istimewa untuk memperdalam ilmu, tetapi juga sebagai bentuk apresiasi kepada VIP member dan pengingat bahwa Annisa Griya Muslim yang kini bertransformasi menjadi Al-Fath Urip Sumoharjo semakin lengkap dan lebih baik,” ujarnya dalam keterangan tertulis, Sabtu.
Astuti menyebut koleksi yang dihadirkan tidak berubah, justru bertambah dengan pilihan yang lebih variatif, mulai dari pakaian Muslim hingga perlengkapan ibadah untuk seluruh anggota keluarga.
Sebagai bagian dari acara, Al-Fath juga memperkenalkan koleksi terbaru, Embroeruffles. Dengan desain elegan, koleksi ini memadukan warna hitam dan putih yang dilengkapi bordir indah, memberikan sentuhan klasik dan modern.
Koleksi ini ditampilkan dalam trunk show eksklusif selama acara, memberikan kesempatan pertama bagi para VIP member untuk melihat dan memilih produk terbaru yang segera hadir di Al-Fath.
“Dengan adanya kajian ini, Al-Fath Urip Sumoharjo kembali menegaskan komitmennya sebagai sahabat setia Muslimah dalam perjalanan menuju kehidupan yang lebih baik, baik melalui produk-produk unggulannya maupun dengan kegiatan penuh manfaat yang terus dihadirkan,” katanya. (***)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Donald Trump Berlakukan Tarif Timbal Balik di Hari Pembebasan
- InJourney: Puncak Arus Balik di 37 Bandara di Indonesia pada 7 April 2025
- Tips Optimalisasi Memori iPhone 16
- Kebijakan WFA Buat Pergerakan Penumpang Kereta Lebih Merata
- Pemerintah Bakal Bangun Rumah Subsidi untuk Nakes, Guru, Nelayan, dan Wartawan
Advertisement

Arus Balik di Kulonprogo Mulai Meningkat, Ini Rekayasa Lalu Lintas yang Diterapkan
Advertisement
Advertisement
Berita Populer
- Harga Cabai Semakin Pedas
- Tips Optimalisasi Memori iPhone 16
- Anggota DPR: Mudik 2025 Bukti Situasi Ekonomi di Indonesia Terkendali
- InJourney: Puncak Arus Balik di 37 Bandara di Indonesia pada 7 April 2025
- Donald Trump Berlakukan Tarif Timbal Balik di Hari Pembebasan
- Kepala Penelitian AI Meta Mendadak Mundur, Meta Platforms Inc Berisiko Kesulitan Bersaing dengan Kompetitor
- Okupansi Hotel di DIY Turun 20% Dibandingkan Lebaran Tahun Lalu
Advertisement
Advertisement