Advertisement
PESONNA MALIOBORO YOGYAKARTA : Suguhan Spesial di Masa Ramadan
 
                
            Advertisement
Menawarkan food and beverage promo dengan hidangan Indonesia dan Timur Tengah
Harianjogja.com, JOGJA—Pesonna Malioboro Yogyakarta memberikan suguhan spesial untuk sebulan ke depan selama Ramadan. Di bulan puasa itu, hotel di Jalan Gadean No.3 Jogja ini menawarkan food and beverage promo dengan hidangan Indonesia dan Timur Tengah dalam program Iftar Buffet Ramadhan.
Advertisement
Mulai tanggal 26 Mei hingga 24 Juni 2017, Iftar Buffet Ramadhan sudah dapat dinikmati di Pesonna Café, lantai kesatu Pesonna Malioboro dari pukul 18.00 WIB hingga pukul 21.00 WIB. Iftar Buffet Ramadhan dibanderol dengan harga yang sangat terjangkau, yaitu Rp60.000 net/pax. Semua suguhan dapat dinikmati dengan bebas para tamu.
Berbagai pilihan menu dalam Iftar Buffet Ramadhan seperti arabic kurma, onde-onde, kolak pisang, es kelapa muda, tahu ketoprak serta dilengkapi dengan aneka buah dan aneka kue sebagai hidangan penutup, dan untuk semua menu akan dirotasi setiap harinya sehingga tamu akan menemukan hidangan yang berbeda-beda.
Tidak hanya itu saja, selain hidangan Indonesia dan Timur Tengah, Iftar Buffet Ramadhan dilengkapi dengan minuman tradisional yang merupakan minuman khas dari sebuah desa yang ada di daerah bantul Yogyakarta, yaitu Wedang Pesonna Ereng-Ereng.
Wedang Pesonna Ereng-Ereng ini merupakan minuman yang cukup unik dan mungkin hanya bisa ditemui di Pesonna Hotel Yogyakarta. “Wedang Pesonna Ereng-Ereng terdiri dari jahe, daun pandan, kapulaga, serai, gula merah dan potongan pisang ini memiliki aroma yang khas, rasa yang unik dan hangat tentunya ketika meminumnya,” ungkap Chef Nurwi, Cluster Executive Sous Chef Pesonna Malioboro & Tugu, dalam rilis kepada Harian Jogja, Sabtu (13/5/2017).
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- PLN UP3 Yogyakarta Siagakan Lebih dari 500 Petugas Hadapi Musim Hujan
- Kemnaker Buka 80.000 Kuota Magang Nasional Tahap 2
- Cek Harga Sembako Hari Ini, Cabai Rp39 Ribu, Telur Rp31 Ribu
- Kemnaker Siapkan Perpres Ojol, Tekankan Aspek Keadilan Kerja
- Regulasi UMP 2026 Masih Disusun, Menaker Pastikan Libatkan Buruh
Advertisement
Advertisement
 
    
        Besok, 2 Kereta Pusaka Keraton Jogja Berusia Ratusan Tahun Diarak
Advertisement
Berita Populer
- Indef Ungkap Mafia Lintas Negara di Impor Baju Bekas
- PLN UP3 Yogyakarta Siagakan Lebih dari 500 Petugas Hadapi Musim Hujan
- Harga Emas Hari Ini, Logam Mulia Antam Naik, UBS dan Galeri24 Turun
- Harga Pangan Hari Ini, Cabai Rp 40 Ribu, Telur Ayam Rp31 Ribu per Kg
- Hingga Q3 2025, Danamon Raih Laba Rp2,8 Triliun atau Tumbuh 21 Persen
- Tumbuhkan Ekonomi di Daerah, Pemerintah Optimalkan Seluruh Bandara
- Disperindag Kesulitan Cegah Baju Impor Bekas Ilegal Masuk DIY
Advertisement
Advertisement



 
            
