Advertisement
Paket Meeting Plus Menginap Hanya Rp500.000/Pax, Mau?
Ballroom Meeting Room Classroom Shape 3. - Ist
Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA- Crystal Lotus sebagai hotel bintang 4 yang menyediakan fasilitas lengkap, menawarkan Fullboard Meeting Package yang disediakan dengan harga mulai dari Rp500.000/pax. Harga tersebut sudah termasuk menginap dan meeting.
GM’s Secretary & PR Officer Crystal Lotus Hotel Yogyakarta, Noni Nugrahaningsih mengatakan dengan fasilitas beberapa ruang meeting yang berkapasitas 50 orang hingga ballroom dengan kapasitas 350 orang, Crystal Lotus tak hanya cocok sebagai tempat liburan saja namun juga bussiness meeting.
Advertisement
Oleh sebab itu, pihaknya menyediakan paket menginap sekaligus meeting atau yang biasa disebut “ Fullboard Meeting Package” yang ditawarkan dengan harga mulai dari Rp 500.000/pax. Semua fasilitas seperti room dan meeting room, breakfast, lunch, dinner, dan dua kali coffee break sudah termasuk di dalamnya.
Paket tersebut menurut Noni akan memudahkan tamu. Sehingga tamu tak perlu lagi sibuk mencari tempat meeting bersama rekan bisnis, Crystal Lotus Hotel Yogyakarta telah menghadirkan segala kebutuhan yang diperlukan melalui paket ini. Apalagi ruang meeting Crystal Lotus Hotel yang berada di lantai paling atas yakni lantai 6, membuat tamu juga dapat menikmati indahnya pemandangan kota Yogyakarta dengan sinyal telekomunikasi yang lancar.
BACA JUGA
"Kelebihan lainnya, akses lokasi yang mudah untuk dituju, serta tempat parkir yang luas akan semakin memudahkan tamu dalam mencari tempat meeting sekaligus menginap di Kota Jogja ini," katanya dalam rilis, Kamis (4/10/2018). (*)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Pencurian Tabung Gas di Mulyodadi Bantul Terbongkar, Pelaku Ditangkap
Advertisement
Diawali dari Langgur, Cerita Wisata Kepulauan Kei Dimulai
Advertisement
Berita Populer
- Pulau Jawa Dominasi Laporan Penipuan Keuangan, Kerugian Capai Rp9,1 T
- Update Harga Emas: Antam Naik Tajam, UBS-Galeri24 Merosot
- Taspen Tegaskan Perlindungan Peserta Seusai Vonis Kasus Penipuan
- Puluhan Ribu Kopdes Merah Putih Ditarget Beroperasi April 2026
- Bulog Rancang Pembayaran Digital Gabah Petani Mulai 2026
- Pembiayaan Utang APBN 2026 Naik Jadi Rp832 Triliun
- Pidato di WEF, Prabowo Optimistis Ekonomi Indonesia Lebih Kuat
Advertisement
Advertisement



