Petani Magelang Tingkatkan Nilai Sawi Lewat Keripik Kraukk
Harga sawi sempat anjlok hingga Rp500 per kg. KWT Sehati Magelang mengolahnya menjadi keripik Kraukk! bernilai jual lebih tinggi.
Rancangan gerbang masuk Damai Illustria Kaliurang. /Ist- Dok Damai Land
Harianjogja.com, JOGJA- Bisa berangkat ke tanah suci merupakan mimpi banyak umat muslim. Tapi terkadang keinginan untuk pergi kesana terbentur oleh kebutuhan yang lain seperti misalnya kebutuhan untuk memiliki rumah. Kebanyakan orang mungkin akan memilih untuk membeli rumah terlebih dahulu dari pada berangkat ke tanah suci entah dalam rangka Umrah atau pun Haji. Hal itulah yang membuat pergi ke tanah suci semakin menjadi mimpi yang sangat diharapkan oleh banyak orang.
Sekarang, mimpi untuk punya rumah dan bisa pergi ke tanah suci sudah bukan lagi jadi sekedar mimpi. Pasalnya, salah satu developer properti terkemuka di Yogyakarta yakni Damai Land sedang mengadakan promo bertajuk “Beli Rumah Gratis Umrah”. Promo tersebut berlaku untuk diberikan pada dua orang siapapun yang hendak membeli produk Damai Land yaitu Damai Illustria Kaliurang, dan hanya berlaku sampai dengan 30 November 2018.
Damai Illustria merupakan salah satu dari banyak unit yang dimiliki Damai Land. Unit ini terletak di Jalan Kaliurang KM 9,5. Menurut keterangan dari pengembang, harga unit Damai Illustria Kaliurang ini cukup terjangkau dan bahkan berada di bawah harga pasaran. Hal tersebut karena unit Damai Illustria merupakan unit indent yang pembangunannya ditargetkan selesai pada tahun 2019.
“Dengan adanya promo umrah ini, kami membuka kesempatan bagi semua orang yang ingin punya rumah tapi juga ingin berangkat ke tanah suci bisa mewujudkan kedua mimpi mereka, yakni punya rumah sekaligus berangkat umrah.” terang Eko Prabowo, selaku Head of Marketing Communication Damai Land.
Bagi anda yang tertarik untuk punya rumah sekaligus bisa berangkat umroh, bisa langsung menghubungi Devita di nomor 0853 22 200200 atau mengunjungi website damailand.com. (*)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Harga sawi sempat anjlok hingga Rp500 per kg. KWT Sehati Magelang mengolahnya menjadi keripik Kraukk! bernilai jual lebih tinggi.
John Herdman membawa ranking FIFA Indonesia dari posisi 122 ke 117. Bagaimana progres Garuda dibanding era Kluivert dan Shin Tae-yong?
BRI Peduli melatih 500 volunteer mengelola sampah jelang MotoGP Mandalika 2026 untuk mendukung kebersihan dan keberlanjutan lingkungan.
Reservasi hotel di Jogja naik 5%-15% menjelang WJNC 2026. PHRI DIY menyebut okupansi 25%-40% dan berharap dampak wisatawan meluas.
7 mobil keluarga murah 2026 dengan kapasitas 7-8 penumpang. Harga mulai Rp144 jutaan, dari Sigra hingga Avanza.
Logo Dana Keistimewaan (Danais) masih banyak ditemukan dalam bentuk yang tidak seragam saat digunakan di berbagai media publikasi di DIY.