Cherrypop dan Cerita Riana: Dari Pandai Besi hingga Repelita
Menempuh 520 km, Muhammad Riana datang ke Cherrypop untuk menyaksikan Pandai Besi. Musik membawanya pada kisah personal dan literasi.
BPD DIY Mobile./Istimewa
JOGJA—Kini, Nasabah Bank BPDDIY sudah dapat menikmati Layanan Pembayaran PLN baik Postpaid (Pasca-Bayar/Tagihan), PrePaid (Pra-Bayar/Token) dan NonTaglis (Biaya Pasang baru, Paningkatan daya, dll)di _Channel Mobile Banking_, melengkapi channel-channel lain yang sudah melayani layanan ini sebelumnya (_Over The Counter_/ATM/EDC). Dengan dibukanya _channel Mobile Banking_ untuk Pembayaran PLN ini maka akan semakin memudahkan Nasabah Bank BPDDIY untuk melakukan pembayaran-pembayaran kebutuhan nasabah, tanpa harus datang ke Kantor Cabang atau titik-titik layanan Bank BPDDIY.
Dengan dibukanya channel Mobile Banking untuk Pembayaran PLN ini maka akan semakin memudahkan Nasabah Bank BPDDIY untuk melakukan pembayaran-pembayaran kebutuhan nasabah, tanpa harus datang ke Kantor Cabang atau titik-titik layanan Bank BPDDIY.
Direktur Utama Bank BPD DIY, Santoso Rohmad menyampaikan bahwa Bank BPD DIY telah menambahkan fitur pembayaran dan pembelian pulsa listrik pada layanan Mobile Bankingnya sebagai upaya memenuhi kebutuhan transaksi nasabah yang terus meningkat.
“Dengan penambahan fitur pembayaran listrik ini semakin melengkapi jenis layanan dan transaksi yang bisa dilakukan melalui BPD DIY Mobile sehingga semakin mempermudah nasabah melakukan pembayaran berbagai tagihan, kapanpun dan dimanapun” ungkap Santoso
Lebih lanjut Santoso menjelaskan bahwa selain pembayaran tagihan dan pembelian pulsa, Nasabah juga bisa melakukan pembayaran Non Tagihan Listrik seperti biaya pemasangan sambugan baru dan biaya penambahan daya.
Untuk bisa menikmati layanan ini Nasabah cukup melakukan Update aplikasi BPD DIY ke versi terbaru mobile terlebih dahulu. Selanjutnya untuk melakukan pembayaran listrik Nasabah bisa mengikuti langkah mudah berikut ini:
Sementara untuk melakukan pembelian token/pulsa listrik dapat mengikuti langkah-langkah sebagi berikut:
“Dengan demikian nasabah tidak perlu repot lagi untuk membayar tagihan atau membeli token listrik, cukup menggunakan BPD DIY Mobile semua jadi mudah” pungkas Santoso. (ADV)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Menempuh 520 km, Muhammad Riana datang ke Cherrypop untuk menyaksikan Pandai Besi. Musik membawanya pada kisah personal dan literasi.
KPK menyita tiga moge dalam kasus korupsi Bea Cukai. Motor diduga dibeli sementara memakai dana operasional khusus DJBC.
ATR/BPN menyiapkan PTSL dan sertifikasi lintas sektoral untuk mendukung target 3 juta rumah MBR pada 2026-2027.
Islamic Relief Indonesia melanjutkan respons kemanusiaan bagi masyarakat terdampak gempa bumi di Kabupaten Manggarai, Nusa Tenggara Timur (NTT), Rabu (26/8/202
Banjir bandang menerjang perbatasan Nepal-Tibet, menewaskan 157 orang dan membuat lebih dari 400 orang hilang, termasuk ratusan wisatawan asing.
Polresta Tangerang mengerahkan 200 personel gabungan untuk patroli dan penyekatan massa yang hendak menuju Jakarta untuk aksi di Gedung DPR RI.