Advertisement
Nikmati 150 Menu Chef Jawara Dunia di Neo Malioboro
Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA—Executive Chef Neo Malioboro yang telah menjuarai Super Chef Battle Archipelago International secara dua tahun berturut-turut menyiapkan 150 menu untuk para tamu selama Ramadan ini.
Advertisement
Penawaran promo bertajuk Ramadan Iftar Buffet dibuka setiap hari mulai 2 April 2022 sampai 1 Mei di Noodles Now Restoran. Untuk menikmati sajian menu itu, tamu cukup membayar Rp109.000 nett per orang.
“Tahun ini kami sajikan hidangan berbuka puasa dengan total 150 menu. Agar tamu tidak bosan, menunya kami rotasi setiap hari. Menu yang wajib dicoba di tahun ini ada kalio iga sapi, beef Wellington, tengkleng kambing dan gulai iga kambing kurma,” kata Executive Chef Royal Malioboro by Aston, Firmansyah, melalui siaran pers, Senin (18/4/2022).
BACA JUGA: Bedug Ramadhan, Cara RAY Bangkitkan UMKM
Aneka hidangan mulai dari hidangan pembuka, sup, hidangan utama, stall live cooking, carving, hidangan tradisional, hingga hidangan penutup akan tersedia setiap hari mulai pukul 17.00 WIB - 21.00 WIB.
Spesial menu yang tak boleh dilewatkan adalah kalio iga sapi. Kalio merupakan salah satu tahapan di proses pembuatan rendang. Tahapan kalio bisa diketahui dari cairan yang sudah mulai menyusut dan bumbu yang sudah mulai mengental tetapi belum terlalu kering.
“Iga sapi itu dimasak dengan bumbu rempah Nusantara seperti kayu manis, daun salam, laos, serai, anistar, cengkeh dan santan membuat hidangan ini terasa gurih dan pedas,” kata Firmansyah.
BACA JUGA: Ikut Ramaikan KRJ, Ini yang Dilakukan Burz@ Hotel Yoyakarta
Noodles Now Restoran yang berada di lantai II hotel ini mampu menampung tamu hingga 100 orang.
Sementara untuk Salat Tarawih, tamu dapat memanfaatkan musala yang ada di lantai I hotel ini. “Untuk pemesanan, silakan hubungi nomor restoran +62 817-7951-1999 atau nomor telepon sales 0822-5147-1147.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Sri Mulyani Ungkap Saldo Akhir APBN 2024 Sebesar Rp457,5 Triliun
- Harga BBM Non Subsidi di Jogja Naik per Juli 2025, Pertamax Kini Rp12.500 per Liter
- Semarakkan Solo Raya Great Sale 2025, Ada Diskon Tarif Kereta Api 10 Persen, Ini Daftarnya
- Penuhi Syarat Keselamatan Terbang, Garuda Indonesia Buka Lagi Rute Jakarta-Doha
- Kecurangan Beras Rugikan Konsumen Rp99,35 Triliun harus Ditindak
Advertisement

Akses Keluar Masuk Jalan Tol Jogja Solo Segmen Klaten-Prambanan, Jarak Tempuh Hanya 10 Menit
Advertisement

Kampung Wisata Bisa Jadi Referensi Kunjungan Saat Liburan Sekolah
Advertisement
Berita Populer
- Ekonom UGM Dukung Pajak E-commerce, Ciptakan Keadilan Pengusaha Daring dan Luring
- Libur Panjang Tahun Baru Islam, PHRI DIY Sebut Hotel Ramai hingga 4 Hari
- TikTok Akan Dibeli Orang Kaya di AS, Begini Respons Pemerintah China
- Kelola Sampah Sepenuh Hati, Bisnis Hotel Semakin Berseri
- Semarakkan Liburan Sekolah, MORAZEN Yogyakarta dan Waterboom Jogja Gelar Lomba Mewarnai
- Update! Harga Bahan Pangan Selasa 1 Juli 2025
- Pakar Energi UGM Sebut Kenaikan Harga BBM Non Subsidi Sudah Tepat
Advertisement
Advertisement