Advertisement
Nikmati 150 Menu Chef Jawara Dunia di Neo Malioboro
Advertisement
Harianjogja.com, JOGJA—Executive Chef Neo Malioboro yang telah menjuarai Super Chef Battle Archipelago International secara dua tahun berturut-turut menyiapkan 150 menu untuk para tamu selama Ramadan ini.
Advertisement
Penawaran promo bertajuk Ramadan Iftar Buffet dibuka setiap hari mulai 2 April 2022 sampai 1 Mei di Noodles Now Restoran. Untuk menikmati sajian menu itu, tamu cukup membayar Rp109.000 nett per orang.
“Tahun ini kami sajikan hidangan berbuka puasa dengan total 150 menu. Agar tamu tidak bosan, menunya kami rotasi setiap hari. Menu yang wajib dicoba di tahun ini ada kalio iga sapi, beef Wellington, tengkleng kambing dan gulai iga kambing kurma,” kata Executive Chef Royal Malioboro by Aston, Firmansyah, melalui siaran pers, Senin (18/4/2022).
BACA JUGA: Bedug Ramadhan, Cara RAY Bangkitkan UMKM
Aneka hidangan mulai dari hidangan pembuka, sup, hidangan utama, stall live cooking, carving, hidangan tradisional, hingga hidangan penutup akan tersedia setiap hari mulai pukul 17.00 WIB - 21.00 WIB.
Spesial menu yang tak boleh dilewatkan adalah kalio iga sapi. Kalio merupakan salah satu tahapan di proses pembuatan rendang. Tahapan kalio bisa diketahui dari cairan yang sudah mulai menyusut dan bumbu yang sudah mulai mengental tetapi belum terlalu kering.
“Iga sapi itu dimasak dengan bumbu rempah Nusantara seperti kayu manis, daun salam, laos, serai, anistar, cengkeh dan santan membuat hidangan ini terasa gurih dan pedas,” kata Firmansyah.
BACA JUGA: Ikut Ramaikan KRJ, Ini yang Dilakukan Burz@ Hotel Yoyakarta
Noodles Now Restoran yang berada di lantai II hotel ini mampu menampung tamu hingga 100 orang.
Sementara untuk Salat Tarawih, tamu dapat memanfaatkan musala yang ada di lantai I hotel ini. “Untuk pemesanan, silakan hubungi nomor restoran +62 817-7951-1999 atau nomor telepon sales 0822-5147-1147.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Puncak Arus Balik Lebaran 2026, Daop 6 Jogja Padat 66 Ribu Penumpang
- Tak Perlu Buru-buru, Batas Lapor SPT Pajak Tiba-tiba Mundur
- KAI Prediksi Puncak Arus Balik Kereta Api Mulai Terjadi Minggu Ini
- Komisaris Tinjau Kesiapan PLN di Masjid Raya Baiturrahman Semarang
- Puncak Arus Mudik, Kementerian ESDM dan PLN Cek Operasional SPKLU
Advertisement
Pameran Teh Nasional Digelar di JEC Bantul, Dorong Nilai Tambah Produk
Advertisement
Bioskop Nyaman Rp5 Ribu di Museum Sonobudoyo Masih Sepi Peminat
Advertisement
Berita Populer
- Rupiah Terkikis di Awal Perdagangan Pagi Ini
- Harga Emas Antam Tergelincir Tajam Pagi Ini Turun Puluhan Ribu
- IHSG Tertekan Sentimen Global Arah Konflik Belum Jelas
- SPT Pajak Sudah Tembus Jutaan, Tenggat Diperpanjang Sampai April
- Pajak Ekspor Batu Bara Belum Berlaku, Pemerintah Masih Hitung Dampak
- Lonjakan Penumpang KRL Jogja Tembus Ratusan Ribu Saat Lebaran
- Perputaran Uang Lebaran di Jogja Diperkirakan Tembus Puluhan Triliun
Advertisement
Advertisement







