Advertisement
Novotel Suites Yogyakarta Malioboro Kembali Gelar Fashion Show Bersama 12 Desainer dari Jogja dan Sekitarnya
Novotel Suites Yogyakarta Malioboro kembali mengadakan Fashion Show Wastra Katresnan untuk yang ke dua kalinya, local trunk show. - Istimewa
Advertisement
JOGJA—Novotel Suites Yogyakarta Malioboro kembali mengadakan Fashion Show Wastra Katresnan untuk yang ke dua kalinya, local trunk show kali ini berkolaborasi dengan 12 desainer berbakat dari DIY dan Jawa Tengah menampilkan 60 karya rancangan baju ready to wear, di antaranya Summer forever by Darie Gunawan, nyLima by Heriyenti, Kaylila lurik by leila Rouf dan designer berbakat lainnya.
Fashion show kali ini berlangsung pada Minggu, 30 October 2022 bertempat di 10/10 poolbar, Novotel Suites Yogyakarta Malioboro
Advertisement
Wastra Katresnan diangkat dari bahasa Sansekerta yang secara etimologi Wastra adalah sehelai kain dan Katresnan adalah cinta kasih, sehingga penggabungan keduanya melahirkan makna kecintaan terhadap kain nusantara.
Wasta Katresnan akan menjadi pagelaran yang diselenggaran secara regular setiap 3 bulan sekali, hal ini menjadi salah satu wadah serta bentuk dukungan nyata dari pihak Novotel Suites Yogyakarta Malioboro terhadap para designer lokal Yogyakarta dan UMKM. (***)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement
Produktivitas Naik, Nelayan Kulonprogo Terima Alat Modern
Advertisement
Sate Klathak Mbah Sukarjo Hadirkan Kuliner Khas di Pusat Kota
Advertisement
Berita Populer
Advertisement
Advertisement



