Advertisement
PP Hospitality Goes to Bandung
Advertisement
BANDUNG—Sejak 19-21 Februari 2024, PP Hospitality menggelar kegiatan media visit di Bandung.
Kegiatan ini diikuti oleh tim Corporate PP Hospitality, general manager dan tim marcom setiap unit hotel.
Advertisement
Kegiatan media visit diharapkan dapat menjadikan sinergi antara unit dan rekan media dalam bekerjasama terutama kebutuhan unit tentang publikasi, promosi dan saling berkaitan maupun melengkapi satu sama lain.
Media yang dikunjungi di antaranya Pikiran Rakyat, Bisnis Indonesia, Ayo Media, Radio Mara, Voks Radio, Ardan Radio, Klite & Zora, Unikom Hits, Detik Jabar, HardRock FM & Iradio FM, Jabar Express, Tribun Jabar, Star Glam, dan Kompas Group.
Corporate Marketing PP Hospitality, Dio Pratama menjelaskan PP Hospitality merupakan under divisi Business Development and Portfolio Management (BDPM) PT. PP (Persero),Tbk.
PP Hospitality memiliki empat produk yaitu hotel, lifestyle mall, business tower, serta heritage & commercial.
Pada unit hotel terdapat unit bintang 3 dan bintang 4. Hotel berbintang 4 yaitu Prime Park & Convention Lombok, Prime Park & Convention Pekan Baru, dan Prime Park Bandung, kemudian hotel yang berbintang 3 di antaranya MIC Residence Yogyakarta, Plam Park Surabaya, dan Park Hotel Jakarta.
BACA JUGA:Â PP Hospitality Hadirkan MIC Residence di Area Kampus
Untuk lifestyle mall ada Lagoon Avenue Bekasi dan Lagoon Avenue Sungkono, kemudian untuk business tower ada di Menara Danareksa dan BSI Tower lokasinya di Jakarta bersebelahan dengan Gedung BUMN.
Kemudian untuk heritage venue & commercial yaitu De Tjolomadoe yang lokasinya di Solo dan Banjaratma yang lokasinya di rest area km 260B di ruas Tol Pejagan-Pemalang.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Berita Lainnya
Berita Pilihan
Advertisement

Harda Kiswaya Gelar Open House di Kediamannya, Ini Jadwalnya
Advertisement

Taman Wisata Candi Siapkan Atraksi Menarik Selama Liburan Lebaran 2025, Catat Tanggalnya
Advertisement
Berita Populer
- Pabrik Plastik Sekitar Bandara Soetta Terbakar, 48 Pesawat Terdampak
- 7,6 Juta Wajib Pajak Belum Lapor SPT
- Erick Thohir Ungkapkan Alasan Fahri Hamzah dkk Jabat Komisaris di Bank BUMN
- Harga Pangan Terkendali Selama Libur Lebaran
- Zulhas Jamin Harga-Harga Normal Sepekan Setelah Lebaran
- 157.231 Penumpang Masih Lakukan Perjalanan di Hari H Idulfitri
- TIPS KELOLA UANG: Jurus Atur THR untuk Keuangan yang Sehat
Advertisement
Advertisement