Advertisement
Harga Pangan Terkendali Selama Libur Lebaran
Menteri Dalam Negeri Tito Karnavian - Ist
Advertisement
Harianjogja.com, JAKARTA–Pemerintah mengklaim harga pangan selama libur Lebaran terkendali. Hal tersebut disampaikan Menteri Dalam Negeri (Mendagri) Tito Karnavian kepada awak media di Masjid Istiqlal, Jakarta Pusat, Senin (31/3/2025). “Pangan semua terkendali baik, harga-harga terkendali, sangat terkendali, tidak ada kejadian hal-hal yang menonjol,” kata Tito. Selain harga pangan, Tito juga menyebut bahwa arus mudik selama periode Lebaran 2025 terkendali. Kendati begitu, pemerintah mengimbau untuk tetap waspada selama menjalani libur panjang.
BACA JUGA : Ribuan Umat Muslim Padati Masjid Gedhe Kauman untuk Salat Idulfitri
Advertisement
Pasalnya, Tito, merujuk data Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG), kemungkinan hari ini, Senin (31/3/2025) akan turun hujan di sejumlah wilayah dan di sertai gelombang besar, salah satunya di Maluku Utara.
Imbauan itu juga diberikan kepada masyarakat yang akan mengunjungi sejumlah destinasi wisata. “Jadi kita minta masyarakat tetep waspada aja dan petugas siaga. Terutama hari ini nanti Lebaran adalah tempat-tempat pariwisata akan ramai semua sudah diantisipasi,” ujarnya.
Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News
Sumber : Antara
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Penjualan Tiket Kereta Api Jarak Jauh Melonjak hingga Jutaan Kursi
- Pendapatan Box Office Disney 2025 Tembus Rp100 Triliun
- Harga Pangan Nasional di Hari Natal: Cabai hingga Telur
- Upah Minimum Naik, Industri Tekstil Waspadai PHK dan Otomatisasi
- Harga Emas Antam Naik Rp11.000, Kini Rp2.502.000 per Gram
Advertisement
Tabrakan Maut di Sleman, Pengendara Beat Tewas Ditabrak Honda City
Advertisement
Menikmati Senja Tenang di Pantai Kerandangan Senggigi Lombok Barat
Advertisement
Berita Populer
- KAI Daop 6 Catat Pergerakan Penumpang Tinggi pada Libur Nataru
- China Desak AS Berlaku Adil dalam Kesepakatan Penjualan TikTok
- Pemerintah Siapkan Pendanaan Film Terintegrasi
- Pendapatan Box Office Disney 2025 Tembus Rp100 Triliun
- Penjualan Tiket Kereta Api Jarak Jauh Melonjak hingga Jutaan Kursi
- Update Harga Emas Hari Ini: UBS-Galeri24 Anjlok, Antam Naik
- Update Harga Pangan Nasional, Cabai dan Telur Masih Tinggi
Advertisement
Advertisement



