Advertisement
LEKA Indonesia Tawarkan Travel Kit Eksklusif Bagi Pelanggan Garuda Indonesia
Brand Manager LEKA, Dina Kusuma Wardani menunjukkan travel kit dari LEKA. Dok istimewa
Advertisement
JOGJA— LEKA Indonesia, merek elektronik lokal menjalin kerja sama dengan Garuda Indonesia dalam program Boarding Pass True Value. Pelanggan Garuda Indonesia bisa mendapatkan penawaran travel kit eksklusif hanya dengan menunjukkan boarding pass ke LEKA Indonesia.
Brand Manager LEKA Indonesia, Dina Kusuma Wardani mengatakan kerjasama ini dirancang untuk memberikan pengalaman liburan yang lebih berkesan bagi pelanggan maskapai Garuda Indonesia. Penawaran eksklusif ini berlaku untuk perjalanan dalam dan luar negeri.
Advertisement
Ia mengatakan kenyamanan dan kebersihan sangat penting bagi yang sedang bepergian. Ada beberapa negara yang tidak umum membersihkan diri dengan air selepas buang air besar, seperti Amerika Serikat, Australia, atau bahkan Singapura.
Oleh karena itu LEKA Indonesia menghadirkan LEKA SP333 Popo Sprayer atau SP335 Pipi Sprayer sebagai portable bidet. Solusi praktis untuk memberikan kebersihan dan kenyamanan ekstra selama perjalanan.
"Program ini berlangsung dari 20 Maret hingga 30 September 2024," ucapnya dalam keterangan resminya, Minggu (2/6/2024).
Dina menjelaskan spesifikasi dari LEKA SP333 Popo Sprayer adalah dayanya menggunakan baterai. Memiliki tangki air dengan kapasitas 140 ml untuk pembersihan menyeluruh, ada dua pilihan semburan untuk kenyamanan area sensitif. Kemudian penggunaan mudah dan praktis, daya tahan baterai yang cukup untuk perjalanan panjang sehingga cocok untuk segala usia termasuk anak-anak.
Sementara LEKA SP335 Pipi Sprayer, pengisian dayanya dengan di-charge. Memiliki spesifikasi tangki air dengan kapasitas 270 ml, dapat diisi ulang dengan botol air mineral. Ada dua pilihan semburan untuk kenyamanan area sensitif.
Dapat diisi ulang, sehingga tidak perlu khawatir tentang baterai. Dilengkapi dengan cover dan pouch untuk kebersihan dan kenyamanan ekstra. Cocok untuk digunakan oleh seluruh keluarga.
"Kami bangga dapat bekerja sama dengan Garuda Indonesia dalam menyediakan pengalaman liburan yang lebih baik bagi pelanggan kami," ungkapnya.
Lebih lanjut dia mengatakan, melalui produk ini diharapkan bisa memberikan kenyamanan dan kebersihan ekstra selama perjalanan. Sehingga bisa menikmati liburan tanpa rasa khawatir.
Menurutnya, LEKA Indonesia telah mendedikasikan diri untuk menciptakan produk-produk inovatif. Tidak hanya memenuhi kebutuhan pengguna, tetapi juga meningkatkan kualitas hidup mereka. Dari Air Purifier, Dehumidifier, Oral Care hingga Travel Kit.
"LEKA Indonesia terus berusaha untuk menjadi bagian dari gaya hidup sehat dan nyaman bagi masyarakat Indonesia," lanjutnya. (***)
Cek Berita dan Artikel yang lain di Harian Jogja, dan edisi cetak versi elektronik kami hadir di Epaper Harian Jogja.
Berita Lainnya
Berita Pilihan
- Puncak Arus Balik Lebaran 2026, Daop 6 Jogja Padat 66 Ribu Penumpang
- Tak Perlu Buru-buru, Batas Lapor SPT Pajak Tiba-tiba Mundur
- KAI Prediksi Puncak Arus Balik Kereta Api Mulai Terjadi Minggu Ini
- Komisaris Tinjau Kesiapan PLN di Masjid Raya Baiturrahman Semarang
- Puncak Arus Mudik, Kementerian ESDM dan PLN Cek Operasional SPKLU
Advertisement
Bocah Meninggal Tenggelam di Selokan Mantrijeron Saat Acara Keluarga
Advertisement
Sukolilo Pati Sempat Viral, Ternyata Simpan Banyak Tempat Wisata
Advertisement
Berita Populer
- Update Harga Emas Hari Ini, Antam Naik, UBS dan Galeri24 Turun
- BI DIY: Inflasi Maret Berpotensi Naik Dipicu Permintaan Jelang Lebaran
- Jalur Selat Hormuz Terganggu, Produksi Minyak Kuwait Anjlok Drastis
- MBG Disorot Akademisi UGM, Muncul Usulan Pangkas Jumlah Penerima
- Krisis Energi, Purbaya: APBN Belum Diubah, Masih Aman
- Tak Perlu Buru-buru, Batas Lapor SPT Pajak Tiba-tiba Mundur
- Puncak Arus Balik Lebaran 2026, Daop 6 Jogja Padat 66 Ribu Penumpang
Advertisement
Advertisement





