Advertisement

Kolak Grab Indonesia Berbagi Belasan Ribu Takjil Gratis

Galih Eko Kurniawan
Kamis, 27 Maret 2025 - 01:37 WIB
Galih Eko Kurniawan
Kolak Grab Indonesia Berbagi Belasan Ribu Takjil Gratis Ilustrasi kegiatan pembagian takjil gratis yang diadakan Grab Indonesia. - Harian Jogja - ist

Advertisement

Harianjogja.com, JOGJA—Pada tahun ketiga kegiatan sosial di bulan Ramadan berbalut Kolaborasi Keaikan Mitra (Kolak), Grab Indonesia kali ini melibatkan sedikitnya 760 Mitra Pengemudi Grab untuk berbagi lebih dari 11.000 takjil gratis.

Pembagian dilakukan di puluhan titik di 15 kota untuk sesama pengemudi ojek onlien (ojol) dan masyarakat. Di Jogja, pembagian antara lain dilakukan di kawasan Tugu, Malioboro dan Titik Nol Kilometer.

Advertisement

Director of West Indonesia Grab Indonesia Richard Aditya mengatakan Kolak diadakan untuk mendukung tradisi ngabuburit yang sudah jadi kebiasaan masyarakat Indonesia saat Ramadan.

“Semoga kegiatan ini bisa menjadi wadah bagi para mitra pengemudi untuk tidak hanya berbagi dengan para pengguna jalan tetapi juga jadi berkah bagi sesama,” tuturnya dalam keterangan tertulis, Kamis (27/3/2025).

Di Jogja, Kolak diadakan pada 10 Maret 2025. Seorang Mitra Pengemudi Grab asal Jogja, Christa Nugraha, mengaku ikut beraksi di Kolak meski kondisi hujan. “Semoga membawa berkah,” tuturnya.

Cek Berita dan Artikel yang lain di Google News

Advertisement

Harian Jogja

Video Terbaru

Berita Lainnya

Advertisement

Harian Jogja

Advertisement

alt

Ribuan Umat Muslim Gelar Takbiran di Nol Kilometer Jogja dengan Konsep Ramah Lingkungan

Jogja
| Minggu, 30 Maret 2025, 20:17 WIB

Advertisement

alt

Taman Wisata Candi Siapkan Atraksi Menarik Selama Liburan Lebaran 2025, Catat Tanggalnya

Wisata
| Sabtu, 22 Maret 2025, 16:47 WIB

Advertisement

Advertisement

Advertisement